Возбуждено уголовное дело

Кузбасскими полицейскими был задержан начальник одного из отделов комитета по управлению муниципальным имуществом города Кемерово. Он подозревается в получении взятки через посредника в крупном размере.
По версии следствия, начальник отдела претензионно-исковой работы КУМИ с сентября по октябрь 2012 года вымогал у руководителя частной организации 400 тысяч рублей. Деньги злоумышленник требовал за положительное решение по вопросу льготной приватизации муниципального помещения. Оно находилось у предприятия в аренде. Бизнесмен сообщил об этом в правоохранительные органы.
При даче взятки был задержан посредник. Чиновник, узнав о задержании, попытался скрыться на личном автомобиле. Однако вскоре, «после непродолжительного преследования, обвиняемый был задержан, сообщили в региональном управлении Следственного комитета России.
 Уже возбуждено уголовное дело по статьям «Получение взятки через посредника в крупном размере» и «Посредничество во взяточничестве, совершенное в крупном размере», решается вопрос об аресте фигурантов и предъявлении им обвинений.
 
Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. Нюша

    09.10.2012 12:00 в 12:00

    Щегловка рулит!!! 😀

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новости недели с Александром Невским 03-07.08.2020

За беспечность штраф или больничная койка. Размер субсидии можно подсчитать самим. У Роспо…