Об этом известная балерина заявила, посетив Кемеровскую область, как почетный гость хореографического конкурса.

Анастасию Волочкову пригласил Аман Тулеев, в качестве почетного гостя на открытый хореографический конкурс на кубок губернатора Кемеровской области. В нем принимали участие не только кузбасские дети, но и коллективы с Омска, Новосибирска, Барнаула, Красноярска и даже Челябинска. За несколько часов до гала-концерта, известная балерина дала участникам мастер-класс.
Мастер-класс и одновременно открытую репетицию балерина провела в областной филармонии. Желающих чему-нибудь научиться набралось целый зал.
— Для меня это было неожиданно и прекрасное зрелище: полный зал детей, и даже на самой сцене были дети, — призналась позднее балерина. – Затем включили мои песни, и я провела мастер-класс и открытую репетицию под мои песни.
На сцене филармонии установили танцевальный станок. И в течение часа, Волочкова в простом спортивном костюме показывала ребятам различные махи ногами, фуэте, и станцевала для них два своих номера «Умирающий лебедь» и «Кармен-сюита». Оценила она и выступление новосибирского танцевального коллектива. Но никаких замечаний не сделала.
— У детей хороший уровень подготовки, и это радует, — заключила балерина на пресс-конференции после концерта. Заодно Волочкова заявила, о том, что возможно в будущем, в Кемеровской области откроется филиал ее детского творческого центра, который пока существует только в Москве.
— Не обязательно, что он будет в Кемерове, может откроется в каком-то другом городе Кузбасса, — пояснила балерина.
После короткой автограф-сессии балерина практически сбежала от своих поклонников, извинившись перед ними, что очень опаздывает.

 

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Количество вакансий в Кемеровской области стабильно растет

Эксперты hh.ru проанализировали рынок труда Кемеровской области в летний период: по отноше…