Приехав на всероссийский конкурс, известная балерина успела побывать в ресторане, на стадионе и в музее-заповеднике «Томская писаница».

В Кемерово балерина приехала по приглашению Амана Тулеева. Глава региона позвал ее в качестве почетного гостя на открытый хореографический конкурс на Кубок губернатора Кемеровской области. В нем принимали участие не только кузбасские дети, но и коллективы из Омска, Новосибирска, Барнаула, Красноярска и Челябинска.
Мастер-класс от звезды
vol1За несколько часов до гала-концерта известная балерина дала участникам мастер-класс в областной филармонии. Желающих чему-нибудь научиться у знаменитости набралось целый зал, вмещающий почти тысячу человек.
— Для меня это было неожиданное и восхитительное зрелище: полный зал детей и даже на самой сцене были дети, — призналась позднее балерина.
На мастер-класс балерины в Кемерове собрались около тысячи человек
На сцене филармонии установили танцевальный станок. И в течение часа Волочкова в простом спортивном костюме под песни в ее исполнении показывала ребятам различные махи ногами, фуэте. Станцевала она для них и два своих номера — «Умирающий лебедь» и «Кармен-сюиту». Затем балерина оценила выступление новосибирского танцевального коллектива. Увиденным осталась довольна и никаких замечаний не сделала.
— У детей хороший уровень подготовки, и это радует, — заключила балерина на пресс-конференции после концерта.
Заодно Волочкова заявила о том, что, возможно, в будущем в Кемеровской области откроется филиал ее детского творческого центра, который пока существует только в Москве.
— Необязательно, что он будет в Кемерове, может, откроется в каком-то другом городе Кузбасса, — пояснила балерина.
Призналась в любви к кузбассовцам
Рассказала Волочкова и о других своих планах. Посетить Кемеровскую область со своими концертами она планирует осенью: в конце сентября — начале октября.
— Я очень люблю Кузбасс, — заявила Настя. — Я была здесь уже несколько раз и с гастролями, и с благотворительными концертными турами для детей. И у меня очень теплое отношение и к нему, и к его жителям.
Вспомнила балерина и о подарках, врученных ей кузбассовцами: многочисленные поделки, кедровые орехи. Пригодились ей и валенки, которые преподнесли в один из прошлых приездов: она носила их в морозы.
— Еще мне Аман Гумирович подарил большую медвежью шкуру, она лежит у меня дома, и сейчас на ней спит мой сибирский кот Жоржик, — говорит Анастасия. — А во время последнего визита он мне подарил роскошную меховую шаль. И мне это очень польстило. Одна такая шаль теперь есть у Софи Лорен, а вторая — у меня.
Любимый встречал в аэропорту с цветами
vol2Поделилась Настя с журналистами и новыми подробностями романа с новым бойфрендом по имени Бахтияр.
Роман Волочковой с бизнесменом Бахтияром Салимовым начался 14 февраля. Сказать, чем новый бойфренд отличается от ее других мужчин, балерина затруднилась.
— Я не сравниваю их. Бахтияр — просто удивительный человек, — призналась Анастасия. — Я избалована вниманием, но он покорил мое сердце своим мужеством, благородством, очарованием, такой трогательностью и обожанием ко мне, готовностью совершать любые подвиги… (смеется.) Его ближайшее окружение называет меня царицей.
После концерта в кемеровской филармонии Бахтияр по традиции вручил Насте ее любимые белые розы
vol3— А свадьбу еще не планируете? — поинтересовались у балерины на пресс-конференции.
— Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах, — улыбнулась та в ответ. — Пока нет. Пусть все идет, как идет. Но моя дочь Ариша недавно позвонила ему сама и сказала: «Бахтияр, я хочу, чтобы вы с мамой поженились». Я ей потом перезваниваю и говорю: «Ариша, ну ты что, повремени хоть немного, Господи».
Дочка балерины — Арина заявила Бахтияру, что хочет, чтобы он женился на маме
Кемерово на этот раз звезда посетила вместе с любимым.
— Я прилетела в Кемерово рано утром в субботу, а он меня здесь уже встречал, — улыбается балерина. — Он приехал заранее, и ему даже пришлось меня немного подождать. Потом я полтора часа поспала в гостинице, мы позавтракали, выпили шампанского и поехали гулять.
Кузбассовец стал лучшим другом
vol4По словам балерины, весь субботний день она предавалась радости. Побывала и на футбольном матче: Бахтияр увлекается футболом и, приехав в Кемерово, не упустил возможности провести игру со своими партнерами.
— Наши победили 8:3, — восторгалась Волочкова. — Потом мы поехали в ресторан. Там был чей-то день рождения, и мы хорошо, душевно посидели, до часу ночи. И я там исполнила песню, которую мне написали сибирские наркоманы, а спродюссировал Игорь Матвиенко. Это было неожиданно для всех.в воскресенье вечером балерина вместе с Бахтияром съездила в музей-заповедник «Томская писаница», где покаталась на лошадях, которых она очень любит. Посетили они и храм, где Настя помолилась и поставила свечку. А вечером — отправились в русскую баню.
В Кемерове Анастасия, как и хотела, посетила храм и поставила свечку
vol5Рассказала во время визита в Кемерово Анастасия Волочкова и о бывшем начальнике департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области Антоне Собянине, которого ей в свое время прочили в женихи.
— Антон Собянин — мой добрый друг, и когда я прочитала, что он мне подарил кольцо с голубым топазом, я долго смеялась и спрашивала у него «Антон, кольцо где?», — рассказала балерина. — Мы, кстати, в Кемерово вместе прилетели.
И действительно, бывший кузбасский чиновник оказался в рядах зрителей и сопровождал Настю. Правда, какую должность он занимает в свите балерины, осталось неизвестным.
Волочкову огорчают блогеры
За обновлениями в ее жизни Анастасия Волочкова попросила кемеровских поклонников следить через социальные сети. Она — сама активный блогер, ведет «живой журнал» и твиттер. Вместе со своим сайтом называет их своей трибуной, через которую она может донести свой взгляд и реакцию на какие-то события. И как она призналась, ее очень огорчают люди, которые пишут ей мерзкие и оскорбительные вещи. Ей бы хотелось, чтобы блогеры не забывали о тактичности.
— Мне всегда казалось, что мы заходим в социальные сети, как в гости приходим друг к другу, — говорит Анастасия. — Это ведь как в театре, если мне артист не нравится, то я на него не пойду, но я не стану поливать его грязью. И если я вам не нравлюсь, то необязательно мне об этом сообщать.
Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Обрушение дома откладывается

Судебные приставы приостановили активные действия в рамках исполнительного производство ре…