Мужчина избил свою гражданскую жену битой за нецензурное оскорбление.

В местную больницу была доставлена 53-летняя женщина. Врачи диагностировали ей многочисленные переломы костей (ключицы, кисти, ноги) и ушибы туловища и конечностей. Сигнал о пострадавшей был передан в полицию.
Сотрудники полиции выяснили, что такие тяжкие травмы женщине причинил ее 45-летний гражданский супруг, с которым она живет уже более 10 лет. Накануне они вместе выпивали, во время застолья между ними возник конфликт, который перерос в словесную перебранку. Ссора между сожителями обострилась, когда женщина обозвала своего возлюбленного нецензурным выражением. В ответ на это мужчина схватил бейсбольную биту и начал избивать свою жену.
После драки женщина осталась лежать на месте, а злоумышленник отправился спать. В правоохранительные органы обратилась родственница пострадавшей, пришедшая в гости на следующее утро. Сотрудники полиции задержали подозреваемого и доставили его в полицию.
В настоящее время в отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В качестве наказания ему грозит до 8 лет.

 

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Количество вакансий в Кемеровской области стабильно растет

Эксперты hh.ru проанализировали рынок труда Кемеровской области в летний период: по отноше…