«Аэрофлот» — о скандале с Якубовичем: «Наша сотрудница решила подать в суд».

На днях разгорелся скандал, в котором главным действующим лицом стал телеведущий Леонид Якубович. В интернет попало видео, где Якубович с большим возмущением комментирует пятичасовую задержку рейса в аэропорту и не стесняется в выражениях. «МК» удалось получить комментарий г-на Якубовича и представителя «Аэрофлота». Первый оправдывается тем, что если бы не его вмешательство — случилась бы драка. А представитель авиакомпании заявляет: сотрудница, которую оскорбил телеведущий, подает в суд.
Леонид Якубович сказал «МК»:
— Не понимаю, какие у «Аэрофлота» ко мне претензии.  Три часа мы сидели в полном неведении, нам говорили, что рейс откладывается из-за погоды. А когда, наконец, объявили посадку то по громкой связи перед нами стали извиняться: мол, не успели убрать багаж с предыдущего рейса. Так вот, каждые полчаса на посадку приглашали, а затем всё отменяли. Объявляли, что задерживают еще на час. Теперь не понятно, кто же виноват в том, что не выгрузили багаж.
Наземные службы аэропорта? Так чего же «Аэрофлот» тогда за них заступается? Да он меня благодарить должен! А как по-хамски эта служительница обращались с пассажирами! Да, я ее назвал «толсто..пой дамой», но после чего?! Меня тогда еще вообще рядом не было. Я услышал шум, подошел, и слышу, как эта … дама, отвечая на вопрос женщины с ребенком: «Как же нам быть, ведь у нас пересадка?», не задумываясь брякнула: «У вас тот рейс не аэрофлотовский? Ну тогда что вы от нас хотите?».
Это же хамство! Я не выдержал и сказал всё, что о ней думаю. А если бы не сказал и не вмешался, то здесь такая бы драка началась — ой-ей-ей.
Между тем авиакомпания не намерена оставлять ситуацию без последствий. Представитель «Аэрофлота» Андрей Согрин заявил нашей газете:
Вы понимаете, что в этот день был очень сильный снегопад, и вылетать в таких погодных условия просто категорически нельзя. Мы не можем подвергать опасности людей, поэтому и получилась пятичасовая задержка рейса. Наша сотрудница, которая стала объектом оскорблений Якубовича, решила подать на него в суд. Так что, теперь будут разбирательства – это точно…
В своем микроблоге « Аэрофлот» недоумевает, как можно хамить и вести себя так, как Якубович: « В Группе «Аэрофлот» работает более 30 тыс. человек. Мы детально разбираем все жалобы, но оскорблять наших сотрудников мы не позволим никому».
Якубович скандалит с «Аэрофлотом»: «Наденьте эсэсовскую форму!».
httpv://www.youtube.com/watch?v=OngUt6kuyUg
Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Машина на крыше, угонщик в кустах

Злоумышленник на угнанной машине угодил в ДТП под Новокузнецком и… спрятался в куста…