Жертвами ДТП с опрокинувшейся фурой в Новокузнецке стали водитель грузовика, а также его пассажирка. Момент аварии был запечатлён на видео камерой наружного наблюдения.

Напомним, ДТП произошло в воскресенье, 12 февраля, около 21:35. Водитель фуры Mercedes-Benz двигался в город со стороны села Костёнково к улице Гончарова. Авария случилась у дома №177 «Б».

«Водитель грузовика выбрал скорость, несоответствующую дорожным условиям, в результате чего не справился с управлением и допустил опрокидывание машины, после чего машина наехала на бордюрный камень и врезалась в опору освещения», – рассказали корреспонденту VSE42.Ru в отделе пропаганды ПДД в УГИБДД по Кемеровской области.

В результате аварии травмы получили 42-летний шофёр машины и его 41-летняя пассажирка. Водителю назначили амбулаторное лечение, а женщине – стационарное.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей соблюдать скоростной режим, безопасные боковой интервал и дистанцию, учитывать дорожные и погодные условия во время движения.

http://news.vse42.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Обрушение дома откладывается

Судебные приставы приостановили активные действия в рамках исполнительного производство ре…