В Новоильинском районе Новокузнецка вводят новые дорожные знаки, которые запретят парковку автомобилей по чётным и нечётным дням. Изменения связаны с многочисленными жалобами местных жителей на водителей, оставляющих свои машины под знаком «Стоянка запрещена» и мешающих очистке улиц от снега.

По сведениям управления дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации Новокузнецка, изменения произойдут на участке от дома №30 по улице Новосёлов до пересечения с местным проездом проспекта Запсибовцев. Так, зональные знаки «Стоянка запрещена» сменят на знаки, ограничивающие стоянку по чётным и нечётным числам, с табличками дополнительной информации «Работает эвакуатор».

Автомобилистов просят соблюдать правила дорожного движения, предписанные дорожными знаками. В противном случае за нарушение водителей будут штрафовать, а также их транспортные средства, припаркованные в зоне действия знаков, будут эвакуировать на специализированную стоянку.

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Читатель242209

    22.02.2017 12:06 в 12:06

    Сколько об этом можно говорить Давно пора и во дворах тоже Месяцами стоят и годами Эти грёбанные автолюбители хрен положили на окружающих их людей Думают только о себе скоты

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«Экономике нанесен очень тяжелый удар»

По мнению экспертов, экономика Кузбасса пострадает от коронавируса не так сильно, как экон…