Журнал Forbes опубликовал список 200 богатейших предпринимателей России за 2013 год, в который вошли несколько бизнесменов из Кузбасса.

 

66-е место в рейтинге занимает один из основателей холдинга «Сибирский деловой союз» (СДС), депутат Госдумы РФ Владимир Гридин. Его состояние оценивается в 1,5 млрд долларов. За год состояние бизнесмена уменьшилось на 0,5 млрд долларов — Гридин потерял 24 позиции в рейтинге.
Президент холдинговой компании «Сибирский деловой союз» Михаил Федяев, партнер по бизнесу Владимира Гридина, занимает в рейтинге 92-е место с состоянием, равным 1,2 млрд долларов. За год бизнесмен поднялся в рейтинге на 3 позиции и увеличил состояние на 0,2 млрд долларов.
Председатель совета директоров компании «Распадская» Александр Вагин за год потерял 0,1 млрд долларов и опустился с 118-го на 145-е место с состоянием в 0,7 млрд долларов. Гендиректор «Распадской» Геннадий Козовой также лишился 0,1 млрд долларов и с состоянием, равным 0,7 млрд долларов, занимает 146-е место в списке.
Добавим, что самым богатым бизнесменом в России по-прежнему остается генеральный директор «Газпроминвестхолдинга» Алишер Усманов, его состояние оценивается в 17,6 млрд долларов.
Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке презентован художественно-публицистический альманах с более чем 20-летней историей – была пролита кровь!

В Доме творческих союзов Новокузнецка состоялась презентация альманаха «Кузнецкая крепость…