Известному певцу, отказавшемуся от теста на алкоголь после наезда на джипе на 28-летнюю девушку, грозят денежные штрафы и лишение прав.

 

32-летнему артисту Виталию Грачеву, выступающему на сцене под псевдонимом Витас, может дорого обойтись авария, устроенная им на территории Всероссийского выставочного центра в Москве вечером 10 мая. В полиции уже подготовлен для передачи в суд материал о нарушении, за которое Витасу грозит лишение прав.

 

Кроме того, певцу вменяют статьи 12.15 и 12.18 КоАП, за нарушение которых предусмотрен административный штраф.

 

httpv://www.youtube.com/watch?v=bzk2b7p77RU

 

— В отношении задержанного 10 мая на территории ВВЦ водителя уже составлен материал со ст. 12.26 КоАП (Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, наказывается лишением прав на срок от 1,5 до 2 лет), — сообщили в пресс-службе московской полиции. — Кроме того, ему вменяется наезд на велосипедиста и столкновение с припаркованными автомобилями.

 

Что касается самого наезда, то решение по нему в ГУ МВД по Москве будет принято в ближайшие дни — после получения от 28-летней пострадавшей велосипедистки Ольги Холодовой медицинских документов о причиненных ей травмах. Материал же касательно последовавших за первым столкновениях будет разобран в территориальном отделе ГИБДД.

 

Водитель одного из пострадавших автомобилей в разговоре с корреспондентом Life News заявил, что претензий к Витасу у него нет.

 

— Я не езжу на этом Mercedes’е, им мои друзья пользуются. Машина в момент аварии была припаркована, после удара справа пара царапин и все, — говорит владелец авто. — Я думаю, что по КАСКО все оформят. Там же куча полиции была, гаишников. Все писали, все зафиксировали.

 

После того как Витасу будут выписаны все положенные по закону штрафы, сбитая им девушка решит вопрос о том, будет ли она предъявлять артисту претензии в суде.

 

— Будем ли мы подавать иск, зависит от того, что сейчас решат гаишники, — объяснил жених Ольги Даниил Старостин. — С Олей все хорошо, у нее просто сильный ушиб, она даже не осталась в больнице.

 

Еще одна выходка Виталия Грачева — угроза пострадавшей девушке пистолетом — похоже, все-таки сойдет артисту с рук. Оружие, как выяснили полицейские, ненастоящее, и этот инцидент не станет поводом для административного или уголовного расследования.

 

Авария, произошедшая в минувшую пятницу на ВВЦ, неожиданным образом помогла жителю Коломенского района Московской области. Как выяснилось, владелец частного дома в селе Октябрьское, где раньше проживала девушка, на протяжении долгого времени не может ее выписать из жилого помещения.

 

Как стало известно Life News, в родных краях Ольга Холодова не появлялась более 10 лет. В начале 2001 года родители девушки продали свой дом в поселке Октябрьском и с тех пор туда не наведывались.

 

Однако уже через пару лет нынешние хозяева дома столкнулись с проблемой: решив продать половину жилища, они обнаружили, что Ольга Холодова до сих пор там прописана.

 

— Так как никто ее не мог найти, я обратился в суд, — рассказывает потенциальный покупатель дома Холодовых Максим Комаров. — Теперь выписывать ее будут в судебном порядке.

 

http://lifenews.ru

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

С начала года на дорогах Кузбасса погибло более 50 пешеходов

Такие данные озвучили в ГИБДД Кузбасса. С января 2020 года на дорогах Кузбасса произошло б…