«Металлург» — «Южный Урал» — 4:3 (3:1, 1:2, 0:0)

13 декабря. Новокузнецк. Арена «Кузнецких Металлургов». 2112 зрителей.

Судьи: Ф.Бестужев, И.Ермолаев (оба — главные), И.Волков, Н.Красотин (оба — линейные).

Голы: Сметанин (Валентенко, Черкасов), 03.56 (0:1). С.Иванов (Маслов), 05.44 (1:1). Медведев (Земченко, Шубин), 08.37 (2:1). Скутар (Поляков, Дюрягин), 17.04 (3:1). Медведев (Скутар, Виксна), 28.28 (4:1 — бол). Куршук (Марченков, Фахрутдинов), 33.22 (4:2 — бол). Севанькаев (Черкасов), 34.00 (4:3).

«Металлург»: Хакимов; Балдаев (К) — Швалев, С.Иванов — Гловацкий (А) — Морозов; Виксна — Щукин, Шубин — Земченко — Медведев; Скутар — Маслов, Коростин (А) — Локтев — Мусин; Жданов, Дюрягин — Поляков — Шевченко.

«Южный Урал»: Перетягин (59.35); Куршук — Репин, Фахрутдинов — И.Иванов — Марченков; Валентенко (К) — Жлоба, Черкасов — Сметанин — Севанькаев; Чистяков — Кравченко, Чугуев — Соловьев — Дорофеев (А); Сахаров — Бардаков, Кондратьев — Марзоев (А) — Кудрин.

Броски: 33 — 29

Вбрасывания: 26 — 40

Штраф: 4 — 6 (С.Иванов — 2, Виксна — 2 / И.Иванов — 2, Соловьев — 2, Марченков — 2)

«Южный Урал» находится за пределами плей-офф и можно быть уверенным, что там его и не будет. Тем не менее «Металлург»в первой после выездной серии игре дома , мягко говоря, не впечатлил. Гол Сметанина , пустившего шайбу низом из круга вбрасывания, вполне грамотно, хоть и по чистому льду, был не слишком приятным сюрпризом. Правда, Иванов тут же счет сравнял, забросив свою 6 шайбу в 6 матчах. Потом Медведев с угла вратарской заколотил вторую шайбу. А за три минуты пас Дюрягин подкатил шайбу Скутару и тот переправил ее в ворота -3:1. Скутар забил?! — удивились вы. Я тоже!

Во втором периоде Медведев сделал дубль, и «Металлург» прекратил играть в хоккей. Гости немедленно этим воспользовались. Сначала Куршук выкатил от синей линии к воротам и попал. А затем дикая ошибка в передаче в своей зоне привела к абсолютно ненужному обострению игры — 4:3. Счет мы удержали, но впечатление у зрителей оставили печальное. А их нынче было всего 2112. И это после как бы удачного выезда…В воскресенье мы играем с «Горняком» из Учалов. Его турнирное положение еще хуже.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке сгорел пассажирский автобус

Сегодня, примерно в час дня, на Кондомском шоссе загорелся пассажирский автобус № 55. На м…