По итогам двух полуфинальных матчей ФК «Новокузнецк» обыграл одного из лидеров первенства России 3 дивизиона зоны «Сибирь» — «Распадскую» из Междуреченска. В решающей встрече новокузнечане победили соперника на выезде с крупным счетом.

ФК «Новокузнецк» в первом полуфинальном матче розыгрыша Кубка Сибири обыграв «Распадскую» на своем поле со счетом 3:2, накануне провел ответный поединок в Междуреченске. Подопечных Станислава Рылова для выхода в финал устраивала и ничья. Однако новокузнечане, как и обещал главный тренер, сыграли в этом матче на победу. В итоге встреча закончилась в пользу ФК «Новокузнецк» — 3:0. До перерыва отличились Николай Шинкевич и Максим Коршунов, во втором тайме счет до крупного довел Артем Бибик. В воротах играл Андрей Шамов, которого в концовке поединка заменил Кирилл Прибытко.

— Мы разобрали игру соперника при подготовке к матчу, сделали выводы из предыдущей нашей встречи и сыграли в матче правильно. Никуда не спешили, у нас было преимущество, правильно выстроили игру. Большинство своих моментов мы использовали в итоге. Коршунов забил с игры, хорошо разыграли, а Шинкевич и Бибик забили после хороших передач с угловых – прокомментировал исход матча наставник ФК «Новокузнецк» Станислав Рылов.

Новокузнечане, являющиеся действующими обладателями Кубка Сибири, вышли в финал турнира. В поединке за чемпионство нашей команде предстоит встреча с победителем пары «Рассвет» (Красноярск) – «Томь-М» (Томск). На 1 место ФК «Новокузнецк» претендует и в первенстве страны по 3 лиге зоны «Сибирь», являясь лидером турнирной таблицы.

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке презентован художественно-публицистический альманах с более чем 20-летней историей – была пролита кровь!

В Доме творческих союзов Новокузнецка состоялась презентация альманаха «Кузнецкая крепость…