4 декабря. Орск. ДС «Юбилейный». 795 зрителей.

Гол: Ипатов (Житников, Пивунов), 1:0 (1:0).

«Сарматы»: Бородкин; Касмуканов — Петров, Савельев — Махрин — Назаров (А); Сахаров (А) — Телеш, Уколов — Терлецкий — Бархаткин; Квон — Драгун, Пивунов — Житников — Ипатов (К); Чемоданов — Белых, Игнатов — Галкин — Фахрутдинов.

«Кузнецкие Медведи»: Кузьмин; Макаревич (А), Юдин — Селиванов — Шумилов, Фростов; Рудаков — Соколов, Вернигор — Загидулин (К) — Сатаров; Бондаренко — Худобин, Маскаев — Захмаревич (А) — Кожедуб; Голубев — Пиневский, Морозов — Репин — Литвинов.

Броски: 31 — 18

Вбрасывания: 29 — 30

Штраф: 10 — 31

«Медведи» провели второй из двух вынесенных в Орск матчей против «Сарматов» Оренбурга. Уже спустя 49 секунд после начала встречи новокузнечане остались в меньшинстве на 5 минут: Григорий Рудаков за силовой прием в средней зоне получил удаление до конца поединка. Впрочем, наша команда довольно уверенно выдержала этот отрезок. По ходу периода «Медведи» заработали для себя большинство, но отличиться командам в стартовые 20 минут так и не удалось.

Казалось, счет не будет открыт и в 2 периоде, но за одну секунду до сирены Владимир Ипатов поразил цель, в числе ассистентов оказался Илья Житников — нападающий, в минувшем сезоне защищавший цвета молодежной команды Новокузнецка.

В 3 периоде наша команда приложила немало усилий, чтобы сравнять счет. К примеру, Никита Селиванов выполнил отличный сольный проход по правому флангу, однако бросок с неудобной руки не оказался неразрешимой задачей для обороны «Сарматов». И, несмотря на все старания, спасти игру у «Медведей» не получилось.

Следующие матчи «Медведи» проведут 7 и 8 декабря в Тольятти против местной «Ладьи». Эти встречи станут для новокузнечан заключительными в длительной выездной серии.

NK-TV.COM

Источник: www.metallurg-nk.ru

Еще
  • Поздравляем нашего автора!

    Наш автор Инна Ким стала финалистом Межрегионального конкурса журналистских работ «Спас на…
  • И снова удаленка с дистанционкой

    Согласно распоряжения губернатора № 148 вновь возвращаются ограничительные антикоронавирус…
  • Забытый герой

    Еще сорок лет назад шахтёры за свой тяжёлый и опасный труд получали столько, что хватало н…
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбассовцы стали меньше ездить на автомобилях

Автомобильный сайт Дром провел всероссийский опрос среди водителей «Сколько километров в г…