4 декабря. Новокузнецк. Арена «Кузнецких Металлургов». 2052 зрителя.

Голы: Емец (Воеводин, Хапов), 03.43 (0:1). А.Шевченко, 08.55 (1:1). Локтев (Дюрягин), 23.53 (2:1). А.Шевченко (Скобелев), 59.56 (3:1 — п.в., мен).

«Металлург»: Литвинов; Маслов (А) — Воропаев, Казаков — Поляков — Ердаков (К); Жданов — Акишин, Чернов (А) — Локтев — Дюрягин; Юксеев — Лукин, Лудцев — А.Шевченко — Аскаров; Галеев, Малетин — Скобелев — Бутузов.

«Барс»: Голубев (58.54 — 59.56); Марин — Ляхов, Сошнин — Сафонов — Левитский; Мальцев — Абросимов (А), Емец — Хапов (К) — Воеводин; Мужиков — Богатов, Марушев — Михеев (А) — Валеев; Федин — Железнов Зарипов — Зайцев — Пестушко.

Броски: 18 — 52

Вбрасывания: 32 — 27

Штраф: 2 — 2

Казанцы, в 9 предыдущих встречах одержавшие победы в основное время, активно начали матч в Новокузнецке. «Барс» сумел открыть счет на 4 минуте — Иван Емец, воспитанник «Металлурга», в касание отправил шайбу в ворота, находясь недалеко от синей линии — 0:1. В дальнейшем нападающий мог оформить дубль, но на этот раз шайба прошла мимо.

Наша команда отыгралась на 9 минуте. Александру Шевченко удался бросок со входа в зону верхом — Илья Голубев «Барс» в этой ситуации не выручил — 1:1. Забив гол, «Металлург» выровнял ход встречи. Новокузнечане имели моменты, чтобы выйти вперед — хороший момент был у Данила Галеева, однако кистевой бросок оказался не точен.

Во втором периоде было зафиксировано первое нарушение правил в матче. Новокузнечане получили большинство и на его реализацию затратили 11 секунд. Однако арбитр взятие ворот после видеопросмотра отменил, усмотрев помеху для голкипера. Но вот когда свой результативный бросок наносил Александр Локтев в равных составах, все было четко: Артем Чернов перекрыл обзор вратарю, а нападающий поразил ближний угол — 2:1!

«Барс» в каждом из двух периодов нанес по 15 бросков в створ. В третьем казанцы также активно старались идти на ворота, с добиванием. У «Металлурга», не отсиживавшегося в обороне, возможность увеличить отрыв имел Максим Аскаров, бросавший с хорошей позиции — мимо. И все же гости времени в атаке проводили больше, ситуация обязывала. Андрей Литвинов действовал надежно, не давая гостям шансов.

За 66 секунд до окончания основного времени наша команда получила удаление. «Барс» взял таймаут и заменил голкипера на шестого полевого игрока. Однако новокузнечане выстояли и сохранили минимальную разницу в счете, а за 4 секунды до сирены Александр Шевченко поставил победную точку — 3:1! Заключительный матч домашней серии «Металлург» проведет 6 декабря с «Торпедо-Горьким». Начало игры в 19:00

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Дорожные споры в суде не утихают.

В суде Новокузнецкого района продолжаются слушания по гражданскому иску жителей Загорского…