ЧП произошло сегодня утром в одиннадцатом часу.

Об инциденте сообщил очевидец, гость портала КузПресс Роман.

«Очень жесткое столкновение. У грузовика снесло кабину. Много полиции, «скорая». Есть пострадавший, я проезжал мимо и видел что мужика откачивали. Но вроде живой, ногами шевелил. Есть видео, но ставить нельзя, там мат на мате», прокомментировал Роман увиденное на автотрассе.

С его слов, ДТП произошло за Сосновкой, недалеко от двухуровневой развязки на автодороге «Обход Новокузнецка».

Источник: КузПресс

***

ЕСТЬ ПОГИБШИЕ: ПОЯВИЛИСЬ ПОДРОБНОСТИ ЖЁСТКОГО ДТП С АВТОКРАНОМ И УГЛЕВОЗОМ НА КУЗБАССКОЙ ТРАССЕ

Один человек погиб, один пострадал в результате ДТП в Новокузнецком районе. Как писал A42.RU, утром у деревни Сосновка столкнулись автокран и углевоз.

Как рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области, столкновение двух грузовиков — Scania и КамАЗа с полуприцепом — произошло около 9:40 на 28-м километре автодороги «Обход города Новокузнецка».

— В результате 45-летний водитель КамАЗа погиб, водитель второго грузового автомобиля доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести, — сообщили в ведомстве.

Движение транспорта в обоих направлениях временно ограничено.

По предварительным данным, водитель КамАЗа двигался в сторону Сосновки, Scania — во встречном направлении. Остальные обстоятельства ДТП, а также степень вины каждого из водителей устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Санкции статьи предусматривают до пяти лет лишения свободы.

Источник: gazeta.a42

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасские инспекторы 892 раза уличили угольщиков в нарушениях закона за год

Надзорный орган проверил более сотни кузбасских угольных предприятий за год и выявил почти…