13 декабря. Новокузнецк. Арена «Кузнецких Металлургов». 273 зрителя.

Голы: Сибиряков (Фоминцев, Трифонов), 18.55 (0:1). Журавлев (Бухаров, Суслов), 25.16 (0:2). Захаров, 25.29 (0:3). Сибиряков (Мыльников), 31.42 (0:4). Трифонов (Фоминцев), 49.39 (0:5). Машталир (Суслов, Галыгин), 51.34 (0:6).

«Кузнецкие Медведи»: Кузнецов (Кузьмин, 25.29); Макаревич (А) — Фростов, Вернигор — Сизиков (К) — Сатаров; Пиневский — Бондаренко, Юдин — Селиванов — Шумилов; Голубев — Худобин, Маскаев — Захмаревич (А) — Кожедуб; Ануфриев, Морозов — Репин — Хрунин, Литвинов.

«Авто»: Романов; Мирочников — Салов, Бухаров — Суслов (К) — Колесников; Зайцев — Журавлев, Охов — Лоза — Захаров (А); Галыгин — Машталир, Сибиряков (А) — Фоминцев — Мыльников; Ситников — Трифонов, Бондарь — Кокурин — Сулин.

Броски: 25 — 57

Вбрасывания: 22 — 36

Штраф: 8 — 10

Сегодня наша команда провела первый домашний матч после серии из 8 поединков в гостях. Стартовый период прошел со значительным числом опасных атак. «Медведи» могли отличиться после броска Ивана Хрунина — шайба попала в каркас, а Илья Лоза у «Авто» не использовал выход 1 на 1. При в целом равной игре забить гол удалось гостям: Сергей Сибиряков вошел в зону и бросил в дальнюю девятку — 0:1. Новокузнечане могли тут же сравнять результат, но Сергей Юдин после атаки 1 в 1 не стал сближаться с вратарем, бросил — Георгий Романов был надежен.

Во втором периоде инициатива была на стороне «Авто». Гости преимущество материализовали в три взятия ворот. Голов в исполнении уральцев могло быть и больше, но без реализации осталось большинство 5 на 3 протяженностью в 95 секунд, плюс Лоза не забил после выхода 1 на 1. В свою очередь «Медведи», даже несмотря на развитие счета, могли сделать ситуацию для себя повеселей, однако выходы 2 в 1, 3 в 1 с завершениями Михаила Фростова и Егора Вернигора к результативным действиям не привели.

В третьем периоде соперник довел счет до крупного, забросив с небольшой разницей еще две шайбы в ворота вышедшего на замену при счете 0:3 Михаила Кузьмина. «Медведям» переиграть голкипера «Авто» в этой встрече не удалось. В итоге — 0:6. 14 декабря команды проведут второй матч в Новокузнецке. Начало игры в 13:00.

NK-TV.COM

Источник: www.metallurg-nk.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Карантин продлили. Когда дети будут учиться?

В Кузбассе растет число заболевших ОРВИ и гриппом. В связи с этим объявленный в начале фев…