Продолжается атака злоумышленников на суды южной столицы Кузбасса. 6-го февраля были получены анонимные сообщения об угрозе террористических актов.

В одиннадцатом часу дня была парализована работа Центрального районного суда Новокузнецка. Приостановлено рассмотрение гражданских и уголовных дел. Из здания суда на проспекте Орджоникидзе, 32 был эвакуирован персонал и посетители. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. С конца января это уже третий случай «минирования» новокузнецких судов. Аналогичные сигналы ранее поступали в суды областной столицы и нескольких городов Кузбасса. Так 29-го января злоумышленники сообщали о минировании 16 объектов в городе Кемерово. Во всех случаях сигналы оказывались ложными.

Напомню, что в южной столице Кузбасса находятся Центральный, Кузнецкий, Орджоникидзевский, Куйбышевский, Заводской, Новоильинский суды, а также суд Новокузнецкого района, Кемеровский областной суд (постоянное судебное присутствие в Новокузнецке) и мировые районные суды (судебные участки).

Алексей Иванов

Фото автора

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

РЕЖИМ ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ ПРОДЛЕН

Губернатор Сергей Цивилев выступил с очередным обращением к жителям Кузбасса и поделился п…