С завтрашнего дня автобусы по маршрутам 66 и 51 будут ходить по-новому.

На основании решения межведомственной Комиссии по безопасности пассажирских перевозок от 14 февраля Управлением по транспорту и связи администрации города Новокузнецка приняты решения об изменениях в схемах движения двух муниципальных маршрутов.

На основании коллективного обращения жителей микрорайона Верхнее Редаково, Комиссией решено с 6 марта на зимний период определить конечный остановочным пунктом на маршруте регулярных пассажирских перевозок №51 (Вокзал – Сады Редаково) – остановочную платформу «Школа №23». На летний период решено распределить движение на маршруте следующим образом: 1 единица подвижного состава – до остановочного пункта «Школа №23», 1 единица подвижного состава до остановочного пункта «Сады Редаково».

Кроме того, в связи с решением Комиссии по безопасности пассажирских перевозок, на основании обращений граждан, а также для улучшения транспортной доступности в районе Привокзальной площади, принято решение о введении в схему движения маршрута №66 (Левый берег – Стройбаза) дополнительного остановочного пункта «Вокзал» (платформа №13).

Любую дополнительную информацию об изменениях в работе общественного транспорта можно получить по телефону горячей линии Центральной диспетчерской службы 740-195.По информации УТиС администрации Новокузнецка

Напомним, в настоящее время в Новокузнецке активно обсуждается проект новой маршрутной схемы, которая, по задумке чиновников, должна быть внедрена к концу 2020 года. Проект вызвал недовольства со стороны горожан. Новокузнечане обратились к президенту РФ с просьбой остановить транспортную реформу в нашем городе и активно собирают подписи.

Источник: kuzpress

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Коронавирус заставляет общественников быть настороже

Благодаря бдительности активистов Новокузнецкого района удалось вовремя отменить обществен…