Юниоры «Металлурга» одержали победы в домашних поединках над «Сибирью», увеличив отрыв от новосибирской команды, имеющей 2 встречи в запасе, до 18 очков. В первом матче новокузнечане выиграли в овертайме 3:2, забив решающий гол за 10 секунд до финальной сирены. Шайбы забросили: Кожедуб (Рассохин, Батов); Кожедуб; Батов (Казанцев, Гончаров). В воротах играл Кармалин. Во втором поединке новокузнечане также обыграли юниоров «Сибири» со счетом 3:2, но на этот раз в серии буллитов. Голы: Батов (Рассохин, Кожедуб); Кожедуб (Шумилов); Золотарев. В воротах играл Кармалин. Одержав в 14 встречах финального турнира зонального первенства России 11 побед при разнице шайб 49:27, подопечные Юрия Зуева занимают 1 место. Отрыв от ближайшего преследователя — «Ермака», составляет 6 очков. Ангарские хоккеисты сыграли на 4 матча меньше. В следующем туре «Металлург» как раз будет встречаться с «Ермаком» на выезде.

«Металлург-2004» провел серию матчей с «Амуром-2003». В первом поединке новокузнечане обыграли гостей по буллитам — 3:2. Отличились: Захаров (Пискунов, Зиганшин); Партилов (Глушенков, Кольцов); Куртобашев. В воротах играл Дюбин. Во второй встрече новокузнечане выиграли 3:2 в овертайме, реализовав большинство. Шайбы забросили: Пискунов (Захаров, Шипунов); Полянцев; Пискунов (Захаров, Новиков). В воротах играл Агеев. В третьем поединке с хабаровчанами подопечные Максима Четыркина, имевшие серию из 10 побед, впервые уступили на финальном этапе зонального первенства России.

«Металлург-2004» проиграл 0:2. В воротах играл Дюбин. Тем не менее, наша команда продолжает лидировать в таблице, забросив больше всех шайб — 45, и пропустив меньше всех — 16. Отрыв от «Амура-2003» составляет 6 очков (за победу дается 3 балла).

«Металлург-2006» проводит выездные матчи. В Северске подопечные Егора Цыганова обыграли местную «Смену» — 4:1, 4:0. Сегодня и завтра новокузнечанам предстоят поединки в Ангарске с занимающим предпоследнее место «Ермаком». Наша команда находится на 2-й позиции, отставая от «Амура» на 7 очков, но у «Металлурга» 2 поединка в запасе.

«Металлург-2007» в первом матче в Красноярске разгромил местный «Сокол» — 6:0. Во второй встрече хозяевам льда удалось взять реванш, подопечные Ильи Захарова уступили 2:5. Сегодня и завтра новокузнечане играют в Ангарске. В первом поединке с «Ермаком» новокузнечане победили 5:4. Имея после 15 поединков 9 побед наша команда занимает 2 место.

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: metallurg-nk.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Коронавирус заставляет общественников быть настороже

Благодаря бдительности активистов Новокузнецкого района удалось вовремя отменить обществен…