В связи с распространением коронавируса в России продолжают отменять соревнования. Сегодня стало известно о приостановлении проведения зональных первенств России по хоккею, в которых выступали команды спортивной школы олимпийского резерва «Металлург».

На этой неделе юниорская команда «Металлурга» дома должна была встретиться с соперником из Новосибирска. Но в зональных первенствах России по возрастным категориям, вслед за турнирами взрослых команд, соревнования приостановлены. Подопечные Юрия Зуева сейчас в таблице занимают 2 место, но по потерянным очкам новокузнечан опережает «Амур», которому юниоры «Металлурга» дважды уступили в предыдущих встречах на выезде. На 2 месте идет и команда 2004 года рождения. Подопечные Максима Четыркина играли в Новосибирске, и в первой встрече в гостях победили сверстников из «Сибири» — 5:1. Во втором поединке новокузнечане вели 2:0 и 3:2, но на этот раз уступили со счетом 3:4.

На этой неделе «Металлург-2004» имел все шансы оформить победу в первенстве региона, но матчи отменены, и когда возобновится турнир — теперь не известно. Не завершенным остается и первенство по 2006 году рождения. «Металлург», выиграв 11 матчей из 12, занимает 2 место, отставая от «Амура» на 1 очко. «Металлург-2007» на вынужденный перерыв уходит занимая 3 место. Единственный турнир, который завершился до истории с коронавирусом, это зональное первенство по 2005 году рождения. Здесь наша команда под руководством Владислава Лантратова завоевала золотые медали.

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: sport42.ru

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Не то блогеры, не то дровосеки

Странная парочка с прибором, напоминающим геодезический инструмент и с предметами,нап…