Регбийный «Металлург» формирует состав к предстоящему сезону. Чемпионат России должен стартовать через месяц. Но коронавирус может и в этом турнире внести свои коррективы. 25 апреля новокузнечане, исходя из календаря игр чемпионата страны, должны встретиться в Таганроге с «Булавой».

Первый домашний матч «Металлурга» в турнире запланирован на 8 мая против красноярского «Енисея-СТМ». Помимо этих двух клубов в соперниках у нашей команды «Красный Яр», «ВВА-Подмосковье», краснодарские «Богатыри», «Слава», пензенский «Локомотив», ЦСКА и казанская «Стрела». Что касается состава новокузнечан, сообщается, что «Металлург» покинули в частности Александр Тучашвили, имевший опыт выступления за сборную Грузии, и легионер из ЮАР Эдуард Уэсселс. Денис Цурупа пополнил «Красный Яр».

В списке приобретений у нашего клуба сейчас преимущественно молодые регбисты, включая воспитанников местной школы «Буревестник», но есть и опытный игрок — это Мамука Хечикови в минувшем сезоне выступавший за «Красный Яр», а также имеющий опыт игры в составе других российских клубов и в чемпионате Грузии.

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: sport42.ru

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Не то блогеры, не то дровосеки

Странная парочка с прибором, напоминающим геодезический инструмент и с предметами,нап…