В связи с пандемией коронавируса (COVID-19) в мире Федерация регби России сообщает об изменении расписания в календаре проведения всероссийских и международных соревнований на территории РФ.

В целях предотвращения распространения вируса на территории РФ согласно указаниям Министерства спорта России до особого распоряжения отменено проведение всех международных спортивных соревнований на территории РФ, а также согласно постановлению Правительства РФ до 1 мая 2020 года вводится запрет на въезд иностранных граждан на территорию России (за исключением дипломатов и постоянно проживающих в стране граждан). В этой связи Федерация регби России в дополнение к письму №2-478/20 от 17 марта 2020 г. приняла следующие немедленные к исполнению сотрудниками, клубами и региональными федерациями меры по предотвращению дальнейшего распространения вируса:

· Перенести (в случае невозможности переноса — отменить) все региональные, межрегиональные и всероссийские соревнования по регби, регби-7, регби-пляжному и регби на снегу, запланированные в срок до 27 мая 2020 года.

· Спортивному департаменту Федерации регби России совместно с Центром проведения соревнований Федерации регби России в срок до 17 апреля предоставить в клубы и региональные федерации регби проект календаря всероссийских соревнований c учетом их планируемого возобновления с 27 мая 2020 года, а также последней информации европейской ассоциации регби (Rugby Europe) и международного совета регби (World Rugby) о сроках проведения перенесенных турниров под эгидой данных организаций.

Напомним, на период до 27 мая 2020 года у «Металлурга» было запланировано пять матчей в рамках чемпионата России:

25 апреля, «Булава» (Таганрог) – «Металлург»

1 мая, «Богатыри» (Краснодар) – «Металлург»

8 мая, «Металлург» – «Енисей-СТМ» (Красноярск)

16 мая, ЦСКА (Москва) – «Металлург»

21 мая, «Слава» (Москва) – «Металлург»

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: sport42.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новости недели с Александром Невским 18-22.05.2020

Бизнес получит поддержку от региона. Одни скоро сказку сказывают, другие долго дело делают…