Вратарь ЦСКА Илья Сорокин рассказал о ситуации с возможным отъездом в НХЛ и контрактном предложении московского клуба. – Если сезон в НХЛ все-таки возобновят, вы формально имеете право поехать туда даже летом и сыграть в «Айлендерс», если они в этом заинтересованы. – Я, честно, не думал об этом.

Сейчас не очень хочется говорить на эту тему, так как контракт с ЦСКА еще действует (до 30 апреля – прим. sport-42.ru). Это неуважение к команде – рассуждать о другом клубе, находясь в их расположении. Но теоретически все возможно. – Есть информация, что еще по ходу сезона ЦСКА сделал своим лидерам серьезные предложения. Но тогда потолок не был введен, а о пандемии и речи не было.

Сегодня, учитывая данную ситуацию, есть ли конкретное предложение от ЦСКА? – Предложение в сезоне действительно мне поступило. Но я был полностью сконцентрирован на своей работе. Я даже не знаю, какие условия мне предлагали. И это сейчас не лукавство, а чистая правда. Но после окончания сезона мы еще не разговаривали с руководством клуба. Никаких личных встреч мы не проводили. Возможно, у них пока не было времени, – сказал Сорокин.

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: sport42.ru

Фото: Советский спорт

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

РЕЖИМ ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ ПРОДЛЕН

Губернатор Сергей Цивилев выступил с очередным обращением к жителям Кузбасса и поделился п…