Заложниками погони оказались дети.

Пьяный житель Гурьевска решил посоревноваться в искусстве и скорости вождения с экипажем ГИБДД. 37-летний мужчина устроил погоню с полицейскими. Во время движения он грубо нарушал правила дорожного движения, что могло привести к трагедии. После того, как автомобиль наконец-то удалось остановить с помощью трёх патрулей стало ясно, что в машине в этот момент находилось двое маленьких детей.

«На одной из улиц в частном секторе города сотрудники полиции блокировали автомобиль Lada Kalina. У 37-летнего нарушителя имелись явные признаки алкогольного опьянения. Кроме того, оказалось, что мужчина перевозил в салоне транспортного средства без специальных удерживающих устройств двух своих детей — 10-летнюю девочку и 4-летнего сына. Дети были напуганы», — сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.+

Проведённое освидетельствование на состояние опьянения подтвердило, что автомобилист был пьян. В отношении него полицейские составили 12 протоколов. Сумма наложенных на кузбассовца штрафов составила 10 500 рублей. Кроме того, по решению суда его арестовали на одни сутки. Также мужчине грозит лишение прав на срок до 1,5 лет и ещё один штраф в размере 30 000 рублей.

Источник: sibdepo

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новости недели с Александром Невским 18-22.05.2020

Бизнес получит поддержку от региона. Одни скоро сказку сказывают, другие долго дело делают…