Единственными, кто поддерживает нас в нынешние нелёгкие времена ковид-ужаса, стали котики и собачки, чьи забавные фотки и видео продолжают постить измученные самоизоляцией новокузнечане. Да ещё артист Новокузнецкого драматического театра Сергей Ермаков — его новый клип поднимает настроение на двести процентов!

Идёт такой обаятельный новокузнецкий “Мистер Голубые Глаза” по безлюдному проспекту имени легендарного для нашего города человека. Поёт. Обволакивает тёплым бархатом своего голоса. Рассказывает вечную, в общем-то историю: Он влюблён и жить без любимой не может, хотя и боится, что всё опять закончится ничем. Только любовь сильнее страха!

“Ты у меня под кожей, Ты частичка меня, Ты глубоко в моём сердце, Так глубоко, что ты действительно стала частью меня”.

И мелодия такая весенняя! Поневоле начинаешь пританцовывать — и свинговать. А в душе распускаются хрустальные черёмухи. Травка зеленеет. Солнышко блестит. И будто нет никакой пандемии и доставшего всех карантина!

“Артист — как домна, — объясняет Сергей Ермаков, — Тебе ни в коем случае нельзя останавливаться. Иначе ты просто перестанешь существовать. Уже второй месяц у нас в театре вынужденные “каникулы”. И чтобы не погас твой внутренний огонь, не остановился творческий процесс, каждый артист как-то себя реализовывает. У меня вот “руки дошли” до нового музыкального альбома. И это здорово!”

Клип на песню «I’ve Got You Under My Skin» был снят аккурат перед самоизоляцией. Работала над ним та же талантливая команда. “В роли” режиссёра и оператора выступил Вячеслав Кречетов. “Звукарём” стал Валерий Волков (он даже появляется в кадре!) Также кроутер-вокалист благодарит музыкантов Станислава Волкова, Романа Игнатьева, Егора Горбунова.

“Ты у меня под кожей”, написанная Коулом Портером в 1936 году, а 20 лет спустя исполненная знаменитым Фрэнком Синатрой, давно в репертуаре Сергея Ермакова. Артист Новокузнецкого драматического театра признаётся, что обворожительная композиция, которая даже не требует перевода, потому что всё, что там написано, понятно и так, является для него одной из самых любимых в своём жанре.

“В 2014 году я начал работать над этим интереснейшим материалом под руководством моего первого педагога по вокалу Ларисы Николаевны Черненко, — рассказывает Сергей, — А уже в 2015-м совместно с Ольгой Юшковой, Еленой Жилиной и в сопровождении “Нового Кузнецкого биг-бэнда” под управлением Александра Кабанова мы представили в Губернаторском джаз-клубе «Геликон» концертную программу, посвящённую столетию Фрэнка Синатры”.

И все эти годы новокузнецкий артист продолжал скрупулёзно работать над музыкальным материалом. А помощь его нынешнего педагога Надежды Константиновны Курихиной вывела исполнение Сергея Ермакова на новый уровень.

Онлайн-премьера клипа на песню «I’ve Got You Under My Skin» уже состоялась! А осенью, когда все ковид-страсти наконец-то закончатся, артист планирует оффлайн-премьеру своего нового альбома “Tribute to Frank Sinatra” на какой-нибудь уютной концертной площадке Новокузнецка. Дай Бог, встретимся!

Инна Ким

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Валерий Поляков: «В нашей команде много хороших хоккеистов. Болельщикам не стоит переживать»

Нападающий новокузнецкого «Металлурга» Валерий Поляков рассказал, как проходит предсезонка…