Генеральный директор новокузнецкого хоккейного клуба Андрей Денякин прокомментировал результаты голосования по выбору маскота.

С учетом сложившейся ситуации – два варианта набрали практически равный процент очков, будет объявлен второй тур голосования. — По итогам голосования за талисман «Металлурга» явными лидерами в опросе среди болельщиков стали два варианта – медведь (37,9%) и росомаха (35,5% голосов).

В заключительный день голосования в социальных сетях наблюдалась большая активность со стороны некоторых людей с призывами проголосовать за тот или иной вариант, и отдельные болельщики подозревали, что тем самым за определенный вариант в опросе идет накрутка голосов. Учитывая, что разрыв между 1 и 2 местами по итогам опроса получился минимальным, и чтобы снять все сомнения относительно объективности голосования, мы приняли решение провести второй тур, в котором болельщикам будет предложено сделать свой окончательный выбор: кто станет талисманом «Металлурга» — медведь или росомаха.

Финальное голосование состоится на первом домашнем матче чемпионата ВХЛ сезона 2020/21. Все болельщики, которые приобретут билеты на эту игру, смогут отдать свой голос за один из двух вариантов: один билет – один голос. Владельцы абонементов также получат билеты для голосования. Комиссия, в которую войдут представители клуба и инициативные болельщики – первыми предложившие указанные варианты маскота, по ходу матча произведет подсчет голосов и после окончания игры мы узнаем, кто станет новым талисманом новокузнецкого хоккейного клуба.

Для сбора голосов на арене будут установлены опломбированные урны для голосования. Пока же, до начала финального тура голосования, у каждого из персонажей есть возможность организовать свои фанатские клубы.

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: sport42.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Кемеровской области перестали давать взятки на дорогах

Автомобильный портал «Дром» провел опрос «Когда последний раз вы давали взятку инспектору …