В какие сроки стартует новый сезон Высшей хоккейной лиги, участником которой является новокузнецкий «Металлург», неизвестно. Игроки сейчас лишены возможности проводить ледовые тренировки, начало предсезонных сборов может быть сдвинуто.

В условиях пандемиии коронавирусной инфекции ВХЛ уже продлила для клубов сроки предоставления документов, необходимых для прохождения процедуры допуска к соревнованиям. С учетом того, что сроки начала нового сезона Высшей лиги могут быть скорректированы мерами, применяемыми по борьбе с коронавирусом, некоторые клубы ВХЛ не спешат афишировать свою активность на трансферном рынке.

В частности, «Металлург» уже достиг принципиальной договоренности о подписании контрактов с группой хоккеистов, однако официально о заключении соглашений с игроками, скорее всего, будет объявлено после того, как станут известны регламентируемые сроки выхода клубов Высшей лиги из отпусков и начала предсезонной работы.

На предстоящий сезон из числа игроков, выступавших за новокузнечан в минувшем чемпионате, контракты с «Металлургом» имеют вратарь Андрей Литвинов; защитники Дмитрий Акишин, Владислав Воропаев, Данил Галеев; нападающие Александр Локтев, Денис Лудцев, Валерий Поляков, Гафар Сатаров, Вячеслав Скобелев, Александр Шевченко и Сергей Юдин. Что касается нападающих Максима Кицына и Даниила Ердакова, у которых завершился срок действия соглашений, «Металлург» заинтересован в том, чтобы хоккеисты продолжили свою карьеру в Новокузнецке.

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: sport-42.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Морские углепогрузки перестанут пылить, а угольным регионам предстоит пережить очередной кризис

Запрет на открытую перевалку угля в российских морских портах и сохранение льготных ставок…