Сотрудники учреждений культуры Новокузнецка сообщили о новой акции, в которой им предложено принять участие: бессмертный полк должен стать бессрочным, или хотя бы протяженностью в один год.

Со ссылкой на инициативу губернатора «Вахта памяти» должна быть поддержана наличием на своем рабочем столе фотографией родственника, внесшего вклад в Великую Победу над фашистской Германией. Кроме того, работники культуры обязаны весь юбилейный год носить георгиевскую ленточку или бейджик с фотографией своего героического родственника. А так же те, кто имеет честь трудиться на поприще несения культуры в массы, должны разместить фотографию прадеда героя с его биографией на своей страничке в социальных сетях.

Светлана Зеленина

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

4 комментария

  1. Предлагаю

    15.05.2020 13:38 в 13:38

    Поскольку новые творческие инициативы приветствуются, предлагаем со ссылкой на инициативу губернатора обязать всех культурных кузбассовцев сделать на груди татуировку с изображением воевавших или ковавших победу в тылу родственников. Если героев в семье больше двух, то татуировки нанести на спину, живот и ягодицы. Сиротам можно ограничиться татуировками георгиевской ленты на видном месте, либо использовать изображения видных военачальников. Кого именно из них, необходимо согласовывать с руководителем департаментом культуры Кемеровской области-Кузбасса. Данное начинание позволит продлить Вахту памяти до самой смерти работника культуры. Внуков умерших работников обязать скопировать татуировки и добавить к ним портрет бабушки (дедушки) героически переживших дебилизм принимаемых в 2020 году решений.

    Ответить

    • Макс

      15.05.2020 18:05 в 18:05

      А можно коня от Маршала Жукова на стол!

  2. Знающий

    15.05.2020 14:33 в 14:33

    Победобесие! Кому-то очень выгодно воспитать в народе отторжение всего, что связано с той Великой Победой

    Ответить

  3. Макс

    15.05.2020 15:06 в 15:06

    А можно вообще до конца года жить на кладбище как пример патриотизма!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Кемеровской области перестали давать взятки на дорогах

Автомобильный портал «Дром» провел опрос «Когда последний раз вы давали взятку инспектору …