Жертвой агрессивной женщины стал её супруг, который не смог приобрести продукты для салата к новогоднему столу. 35-летняя Нина Куксина, ранее имевшая судимость за убийство, вновь оказалась в местах лишения свободы.

Семейный конфликт произошёл вечером 31-го декабря прошлого года. За несколько часов до наступления торжества Нина Куксина отправила мужа в магазин за крабовыми палочками. Мужчина обошёл несколько торговых точек, но товара, который просила купить домохозяйка, нигде не оказалось. Около десяти часов вечера покупатель-неудачник пришёл домой с пустыми руками. Жена открыла дверь, держа в руках кухонный нож. Узнав об отсутствии крабовых палочек хозяйка квартиры закатила скандал, заявив супругу, что за два часа отсутствия он «успел поздравить с праздником всех своих любовниц». Глава семьи попытался успокоить супругу и получил удар ножом в живот.

Раненый мужчина выбежал на улицу, опасаясь неадекватных действий со стороны жены, и попросил соседа вызвать полицию и бригаду скорой помощи. Стражам порядка, прибывшим на место происшествия, сосед по лестничной площадке рассказал, что Куксины злоупотребляют спиртными напитками, дерутся и нередко просят вызвать «скорую», так как во время семейных конфликтов наносят друг другу телесные повреждения. В отношении Нины Куксиной было возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Выяснилось, что в 2011 году жительница Новокузнецка совершила убийство и была приговорена к 8 годам лишения свободы.

По информации прокуратуры Орджоникидзевского района Новокузнецка, за очередное тяжкое преступление суд приговорил Нину Куксину к 5 годам исправительной колонии общего режима.

Алексей Иванов

NK-TV.COM

Фото: Yandex.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Обрушение дома откладывается

Судебные приставы приостановили активные действия в рамках исполнительного производство ре…