Новокузнецкий хоккейный клуб продолжает комплектование состава команды на новый сезон. Первым приобретением «Кузни» в это межсезонье стал голкипер Эдуард Рейзвих, ранее выступавший за «Сарыарку» и становившийся в составе карагандинцев обладателем Кубка Петрова и самым ценным игроком плей-офф. Его напарником по вратарской бригаде будет вовсе не Андрей Литвинов, с которым у «Металлурга» имелся действующий контракт.

Воспитанник новокузнецкого хоккея покинул родную команду после расторжения соглашения. Эту информацию Литвинов подтвердил в беседе с корреспондентом sport-42. Андрей также отметил, что рассматривает различные варианты продолжения карьеры. По информации нашего издания, наибольший интерес к Литвинову проявляют в Пензе и Красноярске. От всей редакции желаем Андрею Литвинову успешного выступления в новом клубе и благодарим за сезоны, проведенные в «Металлурге».

Как нам стало известно, «Металлург» подписал контракт с белорусским голкипером Михаилом Карнауховым. Об интересе к вратарю, имеющему опыт выступлений за национальную команду Белоруссии и немало поигравшему в КХЛ, со стороны новокузнецкого клуба говорилось и ранее. Теперь переход Карнаухова в стан «Кузни» — вопрос решенный.

Помимо голкиперов, новокузнецкий хоккейный клуб подписал контракты с двумя нападающими, имеющими опыт выступления за нашу команду. Как сообщил источник в клубе, в «Металлург» вернулись 31-летний Антон Гловацкий (прошлый сезон провел в «Соколе») и 27-летний Сергей Барбашев (прошлый сезон начинал в «СКА-Неве», а завершал в «Югре»). «Металлург» продолжает селекционную работу.

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: sport-42.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Кемеровской области перестали давать взятки на дорогах

Автомобильный портал «Дром» провел опрос «Когда последний раз вы давали взятку инспектору …