Бывший генеральный менеджер «Металлурга» Леонид Вайсфельд прокомментировал итоги определения победителей в индивидуальных номинациях по итогам сезона в КХЛ.

Напомним, что лучшим снайпером чемпионата стал воспитанник новокузнецкого хоккея Кирилл Капризов. Илья Сорокин, сыгравший наибольшее число матчей на ноль в турнире, в номинации лучший вратарь Континентальной лиги первым признан не был.

Победил Тимур Билялов из «Ак Барса», обошедший воспитанника «Металлурга» по проценту отраженных бросков и коэффициенту надежности. Вайсфельд считает, что и Капризов, и Сорокин находятся на таком уровне мастерства, что в КХЛ им бороться уже не с кем. Функционер считает, что хоккеистам нужен новый вызов и поэтому оба игрока собираются продолжить карьеру в Национальной хоккейной лиге. — Капризов — хороший игрок, главное, чтобы было доверие тренера. У него есть голова на плечах и Кирилл может спокойно влиться в команду. У него достаточно мастерства для его возраста и с каждым годом будет становиться только лучше.

По вратарям — другая ситуация, им чуть тяжелей. Меньше людей на одно место, больше конкуренция. Илья показал свое мастерство в России, тоже выступал за сборную».

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: sport-42.ru

Фото Спорт день за днём

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Горожанин

    23.05.2020 17:24 в 17:24

    Вот ,че им не живется в России? Зарплаты запредельные ! Не чета каким то учителям,врачам ,шахтерам,металлургам,космонавтам? Нас посылают на три буквы янки,а мы к ним на работу! Когда это бл…во закончится?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Морские углепогрузки перестанут пылить, а угольным регионам предстоит пережить очередной кризис

Запрет на открытую перевалку угля в российских морских портах и сохранение льготных ставок…