Бывший генеральный менеджер «Металлурга» Леонид Вайсфельд прокомментировал итоги определения победителей в индивидуальных номинациях по итогам сезона в КХЛ.

Напомним, что лучшим снайпером чемпионата стал воспитанник новокузнецкого хоккея Кирилл Капризов. Илья Сорокин, сыгравший наибольшее число матчей на ноль в турнире, в номинации лучший вратарь Континентальной лиги первым признан не был.

Победил Тимур Билялов из «Ак Барса», обошедший воспитанника «Металлурга» по проценту отраженных бросков и коэффициенту надежности. Вайсфельд считает, что и Капризов, и Сорокин находятся на таком уровне мастерства, что в КХЛ им бороться уже не с кем. Функционер считает, что хоккеистам нужен новый вызов и поэтому оба игрока собираются продолжить карьеру в Национальной хоккейной лиге. — Капризов — хороший игрок, главное, чтобы было доверие тренера. У него есть голова на плечах и Кирилл может спокойно влиться в команду. У него достаточно мастерства для его возраста и с каждым годом будет становиться только лучше.

По вратарям — другая ситуация, им чуть тяжелей. Меньше людей на одно место, больше конкуренция. Илья показал свое мастерство в России, тоже выступал за сборную».

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: sport-42.ru

Фото Спорт день за днём

Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. Горожанин

    23.05.2020 17:24 в 17:24

    Вот ,че им не живется в России? Зарплаты запредельные ! Не чета каким то учителям,врачам ,шахтерам,металлургам,космонавтам? Нас посылают на три буквы янки,а мы к ним на работу! Когда это бл…во закончится?

    Ответить

  2. Горожанин

    23.05.2020 19:51 в 19:51

    Если суммировать все зарплаты этих профессий ,то они нищиие против зарплат КХЛ! ЧТО ЭТО? ГАЗПРОМ НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ? НАРОД ОПОМНИСЬ! ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ГРАБИТЬ НАШУ РОДИНУ!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Кемеровской области перестали давать взятки на дорогах

Автомобильный портал «Дром» провел опрос «Когда последний раз вы давали взятку инспектору …