В своем очередном обращении 29 мая 2020 г. губернатор Сергей Цивилев рассказал, как мы будем жить дальше.«Сегодня мы делаем еще один шаг на пути возвращения к нормальной жизни.

С 1 июня открываются ТРЦ в большинстве городов и районов Кузбасса, кроме тех, где отмечается высокий̆ уровень заболеваемости. Предприятия общепита, детские игровые зоны, кинотеатры и спортивные объекты пока остаются закрытыми. В течение недели мы проверили все ТРЦ и убедились, что они готовы к открытию. Руководители всех торговых центров и магазинов провели необходимую подготовку. Все, кто будет находиться внутри ТРЦ — и посетители, и сотрудники — должны носить маски. Во всех торговых залах будут оборудованы места для обработки рук антисептиками. Есть и другие решения, о которых рассказал в обращении.

Друзья, коронавирус продолжает присутствовать в нашей̆ жизни, по-прежнему есть вероятность неблагоприятного развития ситуации. Тем не менее, взвесив все риски, мы снимаем почти все ограничения. Нужно возвращаться к обычной̆ жизни. Разумеется, при соблюдении всех мер профилактики. Берегите себя и будьте здоровы!»

Подготовил Александр Невский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Мой город: слово о Новокузнецке!

«Ты каждый день идёшь знакомой улицей Новокузнецка и мало думаешь о том, зачем живёшь и ин…