В Кузбассе городские отделения почтовой связи с наибольшим числом посетителей оборудовали защитными экранами из прозрачного оргстекла.


Новые экраны из оргстекла уже появились в 146 отделениях Почты России в Кемеровской области. Наибольшее количество почтовых отделений, оборудованных защитными барьерами, в г. Кемерово – 44, в г. Новокузнецке – 39, в г. Прокопьевске – 28 Всего в почтовых отделениях Кемеровской области установлено свыше 340 защитных барьеров.


«Защитные экраны из прозрачного оргстекла сделают общение сотрудников и клиентов Почты России более безопасным. Конструкции регулярно обрабатывают дезинфицирующими средствами, они удобны в использовании и не мешают работе операторов», – пояснил заместитель директора по операционной деятельности УФПС Кемеровской области Руслан Полетаев. Почта России заботится о здоровье своих сотрудников и клиентов. В целях профилактики и борьбы с распространением коронавирусной инфекции компания внедряет множество полезных онлайн сервисов, которые позволяют воспользоваться почтовыми услугами, не выходя из дома. Сотрудники работают в масках и перчатках, начальники почтовых отделений контролируют самочувствие персонала. Во всех отделениях регулярно проводится проветривание, влажная уборка и дезинфекция помещений. Для соблюдения дистанции в 1,5-2 метра на пол нанесена специальная разметка.


По информации УФПС Кемеровской области

NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

На неделе погода в Кузбассе снова изменится

Изнуряющая жара уступает место ливневым дождям. Новая рабочая неделя в Кузбассе началась с…