Оперштаб обновил данные на 10 июня.

Оперштаб Кузбасса по предотвращению завоза и распространения коронавирусной инфекции обновил данные на 10 июня. Так, за сутки диагноз подтвердился ещё у 34 человек.

«Десять пациентов с подтвержденным диагнозом были выписаны. Таким образом, от коронавируса вылечились уже триста двадцать три человека» — уточнили в оперштабе.

Территориально COVID-19 расположился в Кузбассе так:

“Новокузнецк – 15 пациентов, Кемерово – 11, по два в Белово и Кемеровском районе. По одному заболевшему в Междуреченске, Прокопьевске, Новокузнецком и Таштагольском районах, — рассказали в пресс-службе областного управления Роспотребнадзора.

В инфекционных больницах области остаются 538 пациентов. В медстационарах, обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 9974 человека.

Напомним, днём ранее, 9 июня в регионе было зафиксировано рекордное количество подтверждённых случаев за сутки. Причём, большинство их них были зарегистрированы в одном пансионате для пенсионеров города Новокузнецк. По данном на 10 июня, как уточнили в Роспотребнадзоре, 15 заболевших в южной столице между собой не связаны.

Источник: Сибдепо

Фото: pixabay.com

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Тушить леса Сибири снова невыгодно

Регионы Сибири охватила новая волна лесных пожаров.Власти опять отказываются бороться с ог…