Состав хоккейного «Металлурга» по сравнению с предыдущим сезоном изменится как минимум на половину. Стало известно, кто из игроков, выступавших за новокузнечан в прошедшем чемпионате, официально покинули клуб.

Из числа хоккеистов, выступавших за «Металлург» в минувшем сезоне, с новыми клубами определились 6 игроков. Вратарь Андрей Литвинов и защитник Максим Рогов перешли в красноярский «Сокол», игроки линии обороны Дмитрий Акишин и Александр Юксеев подписали контракты с тюменским «Рубином» и усть-каменогорским «Торпедо» соответственно, голкипер Вадим Никитин — с «Нефтяником» из Альметьевска, а форвард Алексей Шубин будет играть за пензенский «Дизель».

Помимо этого состав «Металлурга» покинули хоккеисты, у которых закончился срок действия контрактов, но пока эти игроки не имеют соглашений с другими клубами. В частности, защитник Кирилл Маслов и нападающий Максим Кицын, собирающиеся продолжить карьеру в КХЛ — в этих хоккеистах «Металлург» был заинтересован и в новом сезоне. Впрочем, не исключено, что и Маслов, и Кицын на определенном этапе еще окажутся в составе новокузнечан.

Также состав нашей команды покинули защитники Эрик Шевченко, Дмитрий Лукин, Алексей Рябоконов; нападающие Савелий Малетин, Сергей Купцов, Константин Пархоменко, Артем Чернов, Антон Рубан, Максим Аскаров и Николай Казаковцев. Обновленный состав «Металлурга» уже менее чем через месяц начнет подготовку к новому сезону. Первый сбор команда проведет в Саранске.

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: sport-42.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Тушить леса Сибири снова невыгодно

Регионы Сибири охватила новая волна лесных пожаров.Власти опять отказываются бороться с ог…