На сайте госзакупок опубликована документация электронных аукционов.

В администрации Новокузнецка сообщили, что транспортной реформы реформы в городе не будет. Однако на сайте госзакупок проходит 17 электронных аукционов на выполнение работ, связанных с пассажирскими перевозками с определёнными условиями. Так, согласно документации для перевозки в городе будут использоваться низкопольные автобусы большого класса, рассчитанные на 90 человек и подходящие для перевозки маломобильного населения. 

По итогам проведения аукциона перевозчиков также ожидают новые правила движения по дорогам в южной столице Кузбасса. По новым правилам штрафовать будут за пропуск остановки, неподобающий внешний вид и повреждения кузова. Также в салонах и снаружи транспорта запрещено размещение несанкционированной рекламы.

Требования по высадке пассажиров исключительно в специально оборудованных остановочных пунктах среди перевозчиков сохраняться.

Напомним, новокузнечане крайне негативно настроены на новые условия перевозок, так некоторые горожане ранее заявляли о готовности уволиться с работы из-за того, что им будет трудно добираться до рабочего места.

Источник: Сибдепо

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. читатель

    03.07.2020 15:02 в 15:02

    «Требования по высадке пассажиров исключительно в специально оборудованных остановочных пунктах среди перевозчиков сохраняться.»

    В этом случае пишется «сохраняТСя»!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Еще гектар с гаком отдан угольщикам

Рабочая неделя началась с перевода 11 428 метров квадратных из сельскохозяйственных з…