В результате нелепого несчастного случая ушел из жизни Андрей Иванович Функ, директор ООО «Экотек» и просто очень хороший Человек.

Андрей Иванович стоял у истоков целой отрасли по переработке отходов. Задолго до так называемой «мусорной» реформы реализуемые им идеи позволили новокузнечанам навсегда забыть про свалку возле села Митино, отравляющей продуктами горения сразу несколько районов города. Возглавляемое им предприятие первым за Уралом начало сортировку бытового мусора, выделяя ту часть, которая может быть использована повторно, наработанный им опыт является примером для большинства регионов России…

Андрей Иванович оперативно реагировал на сигналы в наших публикациях, касающиеся фиксации несанкционированных свалок. Последний раз мы с ним общались в минувшую пятницу, когда практически в режиме он-лайн рассматривалась ситуация с попыткой захоронения мусора в отвале разреза Бунгурский. Уверены, что действия со стороны ООО «Экотек» были приняты незамедлительно. Вот только о результате расследования расскажет уже не Андрей Функ. 

Глупая случайность оборвала жизнь хорошего человека.Значит, теперь всем нам надо учиться жить без него, жить за него, привнося в мир свет, доброту и чистоту.

Светлана Зеленина

NK-TV.COM

Фото из архива автора

Еще
Еще В Новокузнецке

3 комментария

  1. Ирина Петровна

    19.07.2020 20:11 в 20:11

    Грустно думать, что Андрея Ивановича нет на этом свете

    Ответить

  2. Денис

    20.07.2020 12:25 в 12:25

    шахта «Ульяновская»

    Ответить

  3. читатель

    20.07.2020 12:43 в 12:43

    Шахтёр. В чём он хорош этот преступник ? Загубил свыше ста простых здоровых мужиков и молодых парней. О каком вкладе в и успехах можно говорить про этого убийцу. Стажу в Эко Лэнде , восемь месяцев директором шахты …. Какой вклад?? Надо было быть честным трудягой, а не прилипалой около Лаврика и Говора. Натворил дел и отмазаться хотел их выкупом. Надо было с шахтерами жить дружно и честно, а не набивать свой карман во благо меценатов. Крепко ты иуда подставил мужиков -шахтёров. Придётся держать там ответ перед 110 убитых тобой горняков , одного подданного специалиста Великобритании. . Там все равны и уже не откупишься ни детками , ни откупом своих меценатов. И к ним придёт ещё расплата.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Еще гектар с гаком отдан угольщикам

Рабочая неделя началась с перевода 11 428 метров квадратных из сельскохозяйственных з…