Главы районов южной столицы Кузбасса рассказали о размере официальных доходов и перечислили имущество.

Администрация Новокузнецка опубликовала сведения о доходах нескольких глав городских районов.

Так, глава Новоильинского района Денис Елькин за 2019 год заработал 1 168 177 рублей. В совместной с женой собственности у него квартира на 80 кв. метров, а из машин ничего нет. Супруга заработала 715 201 рубль, владеет Nissan Qashqai.

Глава Орджоникидзевского района Владимир Степанов официально обогатился на 1 861 262 рубля. Владеет квартирой на 47 «квадратов» и гаражом, в совместной собственности у него участок на 818 кв. метров и дом на 102 кв. метра. Из автомобилей имеется Toyota RAV4. Супруга указала доход в 1 962 170 рублей.

Новая руководитель администрации Куйбышевского района Анастасия Неподоба, которая всего несколько месяцев назад пришла на должность, отчиталась о прошлогоднем доходе в размере 784 011 рублей. Владеет долей участка на 1 757 кв. метров и дома на 59 кв. метров. Муж заработал 573 560 рублей. Из автомобилей у него LADA Vesta.

Уволившийся в апреле с поста главы Куйбышевского района Михаил Маренов не указан в декларации о доходах. Также не опубликованы сведения о заработке главы Центрального района Николая Маслова, главы Заводского района Алексея Ермолаева и Кузнецкого района Сергея Сухорева.

Источник: vse42

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

ДТП с «перевертышем»

5 августа в пятом часу вечера на проспекте Строителей в районе КМК в Новокузнецке произошл…