Команда «Металлург» 14 сентября вернулась в Новокузнецк с матчей регулярного чемпионата ВХЛ, проходивших в Ангарске и Красноярске. Коллектив новокузнецкого хоккейного клуба находился в поездке соблюдая все рекомендации по организации и проведению тренировочных мероприятий и официальных соревнований по хоккею среди команд Высшей хоккейной лиги в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.

Все представители «Металлурга» использовали средства индивидуальной защиты, в установленном порядке на постоянной основе происходило тестирование всех представителей команды. По состоянию на 13 сентября, в день матча в Красноярске, в команде не было выявлено случаев заболеваний.

По приезду в Новокузнецк команда «Металлург» была размещена в гостинице, чтобы исключить контакты до очередной сдачи тестов на COVID-19. Результаты тестов, полученные 16 сентября, показали, что у некоторых представителей команды есть подозрение на заболевание коронавирусной инфекцией. В ближайшее время будет проведено повторное тестирование команды «Металлург». Представители новокузнецкого хоккейного клуба, чьи первые тесты дали положительный результат, а также представители «Металлурга», находившиеся в первом круге контактов, находятся на карантине. Ожидается, что официальный диагноз станет известен после соответствующего заключения Роспотребнадзора.

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: metallurg-nk.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Праздник приходит вместе с губернатором

Новокузнецкие дома должны быть украшены гирляндами в рамках подготовки сразу к двум меропр…