Голы: Аймурзин, 19.48 (1:0 — бол). Валеев (Старков, С.Шаповаленко), 35.48 (2:0). Коледаев (Захмаревич, Рассохин), 44.53 (2:1). Макаревич (Юдин), 45.23 (2:2). Скоропад (Пашин, Дергунов), 48.58 (3:2). Черный (Аймурзин, Елизаров), 53.16 (4:2 — бол).

«Толпар»: Вязовой; Сафин-Трегубов — Старков, Пашин — Валеев (А) — С.Шаповаленко; Елизаров (К) — Кадыров, Черный — Аймурзин (А) — Сучков; Семенов — Комаров, Рубцов — Дергунов — Скоропад; В.Шаповаленко, Асылаев — Андреев — Горшков.

«Кузнецкие Медведи»: Шарабарин (59.17 — 59.24, 59.31); Гончаров — Макаревич, Юдин — Селиванов (К) — Рассохин; Голубев — Ануфриев, Пискунов — Климцев — Литвинов (А); Репин — Коледаев, Шумилов — Захмаревич — Паничкин (А); Казанцев — Белов, Тютченко — Захаров — Рычков.

Броски: 62 — 19

Вбрасывания: 31 — 36

Штраф: 10 — 14

Сегодня новокузнечане провели второй матч против «Толпара», который в предыдущем чемпионате стал победителем конференции «Восток». В начале встречи каждая из команд получила по большинству, но реализовать его не получилось. Стартовая 20-минутка прошла с игровым преимуществом уфимцев, которые нанесли 20 бросков в створ. Открыть счет сопернику удалось, когда в составе «Медведей» было зафиксировано второе удаление — за 12 секунд до перерыва отличился лучший бомбардир и снайпер «Толпара» Данил Аймурзин — 0:1. До этого шайба один раз побывала в воротах Семена Шарабарина, но после видеопросмотра гол не засчитали, так как он был забит ногой.

Во втором периоде у новокузнечан были хорошие шансы отличиться, но Вадим Захмаревич и Даниил Литвинов моменты не реализовали. В свою очередь Шарабарин дважды спас после атак Егора Сучкова и Александра Комарова 1 в 1. Однако сопернику все же удалось увеличить отрыв на 36 минуте — Тимур Валеев результативно завершил сольный проход броском с пятака с неудобной руки — 0:2.

В заключительном периоде «Медведи» отыгрались: сначала Тимофей Коледаев забил свой первый гол в карьере в МХЛ броском от синей линии — 1:2, а затем Александр Макаревич завершил атаку 2 в 1 — 2:2! «Толпар» на 49 минуте снова вышел вперед, забив гол через 4 секунды после возвращения на площадку нашего удаленного хоккеиста — 2:3. Новокузнечане, получив большинство, могли сравнять результат, но сделать это не получилось. Соперник же на 54 минуте увеличил отрыв, использовав численное преимущество — 2:4. На последней минуте новокузнечане поиграли в формате 6 на 4, однако счет остался прежним.

Следующие матчи «Кузнецкие Медведи» проведут 25-26 сентября в гостях со «Стальными Лисами».

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: metallurg-nk.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Болельщик

    22.09.2020 22:36 в 22:36

    Ну ,потехонько вкатываемся ! Если Вас немного погонять,то будет толк! А, чем эти ребята из Толпара лучше Вас? Такие же руки,ноги и все остальное! Просто их /гоняли/ похлеще Вас! И ,все проблемы! Удачи Молодежь!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Студентов в ковидариях узаконили

Опубликовано и вступило в силу распоряжение губернатора Кемеровской области-Кузбасса об ор…