Курорт будет работать без ограничений.

Сезон на кузбасском горнолыжном курорте Шерегеш начнётся с 14 ноября. Об этом сообщили представители министерства туризма и молодёжной политики Кузбасса.

О планах представители Кузбасса рассказали на пресс-конференции в Екатеринбурге, сообщает ТАСС.

«Что касается Шерегеша и его возможностей . В этом году мы собираемся официально давать старт открытия сезона 14 ноября. Мы приглашаем туристов, если не будет переноса, но я уверен, что его не будет», — рассказал министр спорта и молодёжной политики Кузбасса Антон Пятовский.

Корреспондент «Сибдепо» связался с одним из принимающих туроператоров Шерегеша, где ему сообщили о том, что сезон действительно планируется начать в это время.

«На данный момент  сезон, по нашей информации, действительно начинается 14 ноября. Бронировать отели можно уже сейчас. При этом вводить каких-либо ограничений вроде социальной дистанции не планируется: в номера отелей и дома могут заселятся большое количество человек одновременно, в кафе и столовых можно будет сесть всей компанией рядом, а не через место. В случае серьёзного ухудшения ситуации бронь можно будет отменить», — сообщили в отделе бронирования компании.+

Для жителей региона, впрочем, Шерегеш открылся ещё первого июня. Это должно было поддержать внутренний туризм Кузбасса, который серьёзно пострадал из-за ограничительных мер.

Фото: pixabay.com

Источник: Сибдепо

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнецкого юрисконсульта судят за покушение на мошенничество

В суде Центрального района Новокузнецка начались слушания по делу о квартирной афере. В эт…