В Ростове-на-Дону завершился третий тур «Лига Ставок – Чемпионата России по регби-7» среди женщин. Наряду с девятью другими клубами в соревновании участвовал новокузнецкий «Металлург». На групповой стадии кузбасская команда провела четыре матча: уступила будущим финалистам – монинскому «ВВА-Подмосковью» (0:43) и красноярскому «Енисею-СТМ» (5:31), одолев при этом «Красный Яр» (14:10) и «Ростов-ДГТУ» (15:5).

К сожалению, 50-процентного результата не хватило для того, чтобы пробиться в основную сетку плей-офф. По итогам группового этапа «Металлург» попал в число клубов, которым в дальнейшем предстояло продолжить борьбу за 5-8 места. В двух оставшихся встречах на турнире наши девушки потерпели поражение от «Невы» из Санкт-Петербурга (0:27) и переиграли «Красный Яр» (19:0). Это позволило «Металлургу» занять седьмую позицию в таблице состязаний. Лучшим игроком новокузнецкой команды в рамках третьего тура чемпионата страны организаторы признали Валерию Громову.

Победителем тура стал «Енисей-СТМ», второе место заняла «ВВА-Подмосковье», третье – московский ЦСКА. Четвёртый этап «Лига Ставок – Чемпионата России по регби-7» среди женщин состоится 3 и 4 октября в Таганроге.

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: sport-42.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Студентов в ковидариях узаконили

Опубликовано и вступило в силу распоряжение губернатора Кемеровской области-Кузбасса об ор…