Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев заразился коронавирусом вместе с супругой. В видеообращении глава региона уточнил, что «у Анны Евгеньевны пришел положительный тест на коронавирус». Проявления инфекции таковы: повышенная температура, катаральные явления, легкий кашель. Супруги соблюдают режим самоизоляции и лечатся на дому. Руководить правительством области, которое работает круглосуточно, Сергей Цивилев продолжит дистанционно, в режиме видеоконференций. Основная задача сегодня — обеспечить деятельность здравоохранения и снабжение региона медицинскими препаратами.

Порадовало, что в комментариях под видео в Instagram губернатора, помимо сетований на состояние региональной системы здравоохранения, люди желают Сергею и Анне Цивилевым скорейшего выздоровления!

Александр Невский

NK-TV.COM

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Еще
Еще В Кузбассе

4 комментария

  1. Айболит

    22.10.2020 13:31 в 13:31

    А к губернатору скорая вовремя приезжала? А то кузбассовцы с температурой под 40 дождаться не могут. Всем доброго здоровья!

    Ответить

  2. Знающий

    22.10.2020 16:07 в 16:07

    Вот до чего доводит постоянное ношение маски! Масочный режим иммунитет нарушает. Покажите мне хоть одного алкаша-синяка, который забил на ношение маски и корону подхватил?

    Ответить

  3. Опятьдвойка

    22.10.2020 20:48 в 20:48

    ЗАКРОЙТЕ администрации. Откройте на их месте ковид-центры, больницы. Толку от чиновников все равно нет. Медицина в ж…е. Одни слова и показуха. Господа при креслах, перейдите на дистанционку! Освободите помещения для больных -их слишком много. Вы не справились и вам не стыдно

    Ответить

  4. умный

    22.10.2020 21:31 в 21:31

    здоровья!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Барон Сибирский, но не Российский

Титул барона Хэмптонского и Сибирского пожалован 19 ноября королевой Великобритании Евгени…