В суде Центрального района Новокузнецка продолжаются судебные слушания по делу о поножовщине в ресторане «Мистер Чо». В покушении на убийство обвиняется Константин Бабичев.

Подробно о преступлении, совершённом в заведении на проспекте Пионерском, мы рассказывали в одной из публикаций. Напомню, что 19-го мая Константин Бабичев приехал в ресторан, чтобы помириться с бывшей возлюбленной. Спустя время в заведении появился новый избранник. У барной стойки между мужчинами произошла ссора. Во время конфликта Бабичев достал из кармана нож и ударил соперника в шею, а затем нанёс ещё несколько ударов холодным оружием. Раненый оппонент был доставлен в больницу. Инициатор поножовщины был задержан и по решению суда заключен под стражу.

Константин Бабичев, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, вину признал и раскаялся в содеянном. На стадии следствия действия злоумышленника были переквалифицированы на более тяжкую статью уголовного кодекса-покушение на убийство. Житель Новокузнецка отказался признавать вину в инкриминируемом преступлении. Судебное следствие продолжается.

Алексей Иванов

Фото автора

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Отчет о матче «Кузнецкие Медведи» — «Ладья» — 3:2 (0:0, 0:2, 3:0)

Голы: Емелин (Елькин, Беленчук), 25.56 (0:1). Стешенко, 30.23 (0:2). Литвинов (Юдин, Гонча…