Голы: Шумилов, 07.31 (0:1 — мен). Якупов (Кадыров, Устимкин), 18.28 (1:1). Репин (Юдин, Рудаков), 20.34 (1:2 — бол). Крысов (Шамбазов), 25.57 (2:2). Полькин (Травин), 39.20 (3:2). Кадыров (Морозов), 41.29 (4:2). Полькин (Мартынов, Морозов), 54.53 (5:2). Репин (Юдин, Литвинов), 56.07 (5:3). Репин (Юдин, Шумилов), 59.38 (5:4).

«Реактор»: Шакиров; Гусев — Гайнуллин, Полькин — Крысов — Шамбазов; Мартынов — Морозов, Барсуков — Кадыров — Гаврилов; Травин — Бережной, Якупов — Поярков — Устимкин; Мокеев, Федотов.

«Кузнецкие Медведи»: Дюбин (59.00); Пиневский — Гончаров, Юдин — Репин (К) — Литвинов (А); Гредзен — Ануфриев, Шумилов (А) — Пискунов — Рассохин; Рудаков — Белов, Паничкин — Климцев — Рычков; Куртобашев, Маскаев — Захмаревич — Кожедуб, Щеглов.

Броски: 41 — 32

Вбрасывания: 29 — 23

Штраф: 12 — 10

Наша команда провела первый из двух матчей в Нижнекамске. На 7 минуте новокузнечане остались в меньшинстве, но при этом открыли счет — Кирилл Шумилов выкатился на ворота и переиграл голкипера — 1:0! Далее хорошие моменты увеличить отрыв имели Вадим Климцев и Даниил Литвинов, однако сделать этого не получилось. «Реактор» до перерыва нанес 20 бросков в створ — Александр Дюбин действовал надежно, но все-таки в одном из эпизодов сопернику удалось завершить атаку результативно — 1:1. Концовка периода по игре была за «Медведями», новокузнечане снова могли выйти вперед — результат не изменился.

На исходе первого периода в драке поучаствовали Николай Куртобашев и Марат Федотов, а затем чуть не состоялась еще одна потасовка, когда в составе хозяев было зафиксировано удаление за удар коленом. Новокузнечане большинство реализовали в начале следующего игрового отрезка, отлично проведя комбинацию в зоне «Реактора» — Владислав Репин сделал счет 2:1! Соперник сравнял на 26 минуте — 2:2, а затем имел еще минимум три возможности забить третий гол, но выручил Дюбин после атак практически 1 в 1. У «Медведей» имелся шанс выйти вперед в большинстве, однако оно осталось без реализации. Нижнекамцы же на последней минуте сумели использовать неочевидный момент, броском с острого угла Максим Полькин сделал счет для кузбассовцев 2:3.

В начале третьего периода «Реактор» забросил еще одну шайбу — 2:4. «Медведи» создавали моменты в равных составах, в большинстве было попадание в штангу — сократить разрыв не получилось. Соперник же использовал один из своих моментов — 2:5. Владислав Репин после этого сделал отставание меньше — 3:5. В конце встречи новокузнечане перешли на игру в 6 полевых и Репин оформил хет-трик — 4:5. После этого оставалось провести в матче 22 секунды и избежать поражения в итоге не получилось. Завтра команды проведут еще один поединок.

Новокузнечане дважды вели в счете — 1:0 и 2:1, но в итоге уступили в Нижнекамске. Проигрывая 2:5 в заключительном периоде «Медведи» сократили отставание до минимума, однако «Реактор» сохранил для себя победный результат. Хет-трик оформил Владислав Репин, шайбу в меньшинстве забросил Кирилл Шумилов. В воротах играл Александр Дюбин.

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: metallurg-nk.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Барон Сибирский, но не Российский

Титул барона Хэмптонского и Сибирского пожалован 19 ноября королевой Великобритании Евгени…