В среду многие новокузнечане, оказавшись утром на остановках, были попросту обескуражены. Привычный транспорт отсутствовал, а такого большого количества людей, ожидающих свой маршрут, город не видел с 90х годов. Измотав нервы, высказывая возмущение и недовольство, люди все-же смогли уехать к месту назначения, но многие на работу опоздали.

Причин много. Однако, по мнению наших административных функционеров основная – это индивидуальная неподготовленность к новому порядку. У одних, за вереницей забот и хлопот не хватило времени посмотреть маршруты и расписания, другие, по привычке полагались на наше национальное «авось», третьи особо не «заморачивались», так как никуда не спешили.

В результате ажиотаж и нервотрепка. Постепенно, говорят чиновники, все войдет в свою колею, горожане привыкнут, а благодаря обратной связи будут вноситься дополнения и изменения. Пройдет время, и мы еще спасибо скажем. При такой скученности остается вопрос о соблюдении социальной дистанции, за которую так ратуют чиновники. Но о чем это я, ведь «лес рубят – щепки летят»?   Раз уж мы оказались в такой ситуации, то нужно хоть как-то друг другу помогать. Надеемся и наш сюжет вам поможет.Горячие линии для пассажиров: 8-800-600-4770 (звонок бесплатный) и 740-195. Новые расписания и нумерация маршрутов размещены на остановочных павильонах в виде QRкодов. Справочник пассажира можно скачать с сайта управления по транспорту: http://утис.рф и на этой странице ниже.

Александр Невский

NK-TV.COM 

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Барон Сибирский, но не Российский

Титул барона Хэмптонского и Сибирского пожалован 19 ноября королевой Великобритании Евгени…