Многие с этим согласны.

Председатель совета ректоров вузов Кемеровской области Александр Просеков направил в адрес Роспотребнадзора обращение о введении дистанционного обучения на территории региона до 6 февраля включительно.

Напомним, с 23 ноября из дистанционного обучения выходят школьники, учащиеся техникумов и колледжей. К очной форме обучения возвращаются также студенты КемГУ.

«Учитывая сложившуюся санитарно-эпидемиологическую ситуацию по распространению новой коронавирусной инфекции среди студентов и преподавателей в высших учебных организациях Кемеровской области – Кузбасса, в настоящее время, считаем нецелесообразным переход полностью всех вузов на реализацию образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», — говорится в ответе Роспотребнадзора.

В комментариях многие выразили согласие и даже недовольство тем, что студенты должны так рано вернуться к очному обучению.

«Почему в других регионах и городах, детям обеспечили дистанционное обучение до 6 февраля, чтобы не дай бог никто не заболел? А у нас что? Выпускаем, чтобы мы заражались ?»

Источник: sibdepo

Фото: pixabay.com

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Барон Сибирский, но не Российский

Титул барона Хэмптонского и Сибирского пожалован 19 ноября королевой Великобритании Евгени…