Гол: Савельев (Назаров), 34.11 (0:1).

«Кузнецкие Медведи»: Дюбин (59.35); Пиневский — Рудаков, Шумилов (А) — Пискунов — Паничкин (А); Гредзен — Куртобашев, Щеглов — Репин (К) — Рассохин; Гончаров — Ануфриев, Батов — Климцев — Рычков; Белов, Маскаев — Захмаревич — Кожедуб, Литвинов.

«Сарматы»: Гилёв; Курбанов — Труфакин, Гнездилов — Разумняк — Овчинников; Можаев — Карнышев, Назаров — Катаев — Савельев; Чемоданов — Мязин, Терентьев — Терлецкий — Фахрутдинов; Точилкин — Роганов, Лобов — Брагин — Шиндяев.

Броски: 19 — 34

Вбрасывания: 24 — 24

Штраф: 6 — 8

Новокузнечане провели второй матч в Орске. Стартовый период команды отыграли без заброшенных шайб. Ближе к тому, чтобы открыть счёт были «Сарматы», но после броска Ивана Терлецкого шайба попала в штангу. После перерыва «Медведи» прибавили в атаке, организовали несколько хороших подходов, однако отличиться не получилось. Соперник же использовал один из своих шансов — Никита Савельев с шайбой от борта сместился в центр и точно бросил верхом — 0:1. Кузбассовцы тут же получили шанс сравнять результат, но большинство осталось без реализации.

В заключительном периоде «Медведи» имели все шансы как минимум отыграться, на 52 и 55 минутах соперник получил удаления, в концовке новокузнечане перешли на игру в шесть полевых, однако «Сарматы» выстояли и сохранили минимальное преимущество в счёте. Новокузнечане уступили с результатом 0:1 и следующие встречи проведут в Тольятти.

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: metallurg-nk.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Транспортная реформа выходит в пригород

Жалобу индивидуального предпринимателя на действия организатора торгов – Управления по тра…