По объекту ул. Рудокопровая, 28 корпус 11 заключен Договор теплоснабжения с собственником данного помещения Карьковой Натальей Борисовной. Мало того, что гражданка Карькова до июля 2020 года уклонялась от заключения договора, но по факту потребляла ресурс с июля 2018 года, данный потребитель накопил задолженность за потребленную тепловую энергию и горячую воду в сумме почти полмиллиона рублей за период с декабря 2019 по август 2020 года.

ООО «ЭнергоТранзит» в очередной раз произвело отключение данного потребителя.

Для справки: ООО «ЭнергоТранзит» с 04 июля 2018 года является теплоснабжающей организацией, которая производит начисление платы за услуги по отоплению и горячему водоснабжению потребителям.

ЭнергоТранзит обеспечивает поставку тепловой энергии от теплоисточника Центральная ТЭЦ своим потребителям по договорам теплоснабжения и жителям многоквартирных домов.

Начисление производится гражданам-потребителям по почти 36,5 тысячам лицевых счетов и порядка 1,4 тысячи договорам теплоснабжения с юридическими лицами. ООО «ЭнергоТранзит» работает с 71 управляющей организацией Новокузнецка и осуществляет поставку тепловой энергии и горячей воды в 644 многоквартирных дома города Новокузнецка, из них с гражданами-потребителями 584 многоквартирных домов, производит прямые расчеты по лицевым счетам, открытым в ЭнергоТранзит.В контуре ООО «ЭнергоТранзит» порядка в 197 многоквартирных домах установлены общедомовые приборы учета.

(По информации ООО «ЭнергоТранзит»)

Александр Невский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. Марьяна

    03.12.2020 13:22 в 13:22

    Из за таких вот ушлых юр. лиц и повышают тарифы простому населению. Штрафовать их нещадно.

    Ответить

  2. читатель

    03.12.2020 13:23 в 13:23

    Правильно, нефиг воровать!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Переболевшие СOVID-19 вакцинации не подлежат

На минувшей неделе обновлена стандартная операционная процедура, которая определяет правил…