Наконец-то готов новый «иммуномодулирующий» клип Сергея Ермакова. Артист Новокузнецкого драматического театра точно знает, как поднять настроение и прогнать негатив. Сергей призывает не жалеть улыбок, а помогают ему в этом… 120 новокузнечан!

Очаровательные малышки и элегантные леди, театральные актеры и всевозможные танцоры, просто красавицы и даже ангелы — все танцуют вместе с солистом, подпевают и улыбаются. А как же иначе?! Ведь…

Когда ты улыбаешься,

Когда ты улыбаешься,

С тобою улыбается целый мир.

Действительно! Если «от улыбки хмурый день светлей», то «When You Smiling» в исполнении Сергея Ермакова способна даже ночь превратить в день, а зиму — в лето.

К слову, съемки клипа на известную джазовую композицию проходили в августе. Преимущественно на нашем легендарном проспекте Металлургов. Как раз накануне его открытия после реконструкции… И кто там только ни «засветился»!

Вместе с артистом Новокузнецкого драматического театра улыбчивое настроение для всех создавали участницы конкурса «Миссис Кузбасс-2020». А еще Сергею Ермакову помогали его друзья и товарищи по театру — актеры Игорь Омельченко, Никита Пивоваров, Екатерина Пономарёва и многие другие.

За зажигательный чарльстон «отвечали» танцоры новокузнецкого Линди-хоп клуба www.socialdance.nethouse.ru. А настоящей изюминкой клипа стали девчата из школы ирландского танца «Greenuelle«. И оказалось, что традиционные движения рила и джиги «как родные» выстукиваются под джазовую музыку!

Ну а самые массовые сцены клипа появились благодаря таланту многочисленных участников шоу-балета «Затмение». Около 60 новокузнецких детей и подростков — во главе с Сергеем Ермаковым — исполнили специально разученный танец на обновленном городском проспекте!

Получилось очень музыкально, зрелищно и весело. И попадание в искрометное джазовое настроение — стопроцентное!

Над клипом на знаменитую композицию трудилась всё та же дружная креативная команда – Валерий Волков, Вячеслав Кречетов, Дмитрий Кречетов и, конечно же, Сергей Ермаков. А саму «When You Smiling» написали Ларри Шей, Марк Фишер и Джо Гудвин, представьте, аж в 1928 году!

Эту популярную песенку пели многие, но настоящим хитом она стала в исполнении Фрэнка Синатры. Кстати, именно «When You Smiling» открывает альбом Сергея Ермакова «Sinatra Tribute«.

Новый клип артиста Новокузнецкого драматического театра однозначно рекомендуется для просмотра! При этом вы гарантированно станете подпевать, пританцовывать, а главное — улыбаться. А значит — миссия будет выполнена! Потому что…

Когда ты смеешься,

Когда ты смеешься,

Солнце светит еще ярче.

Но когда ты плачешь,

Тебе вторит дождь,

Так что прекращай лить слёзы,

Снова становись счастливой.

Продолжай улыбаться.

Инна Ким

NK-TV.COM

Еще
Еще Главное

2 комментария

  1. Николай

    08.12.2020 18:18 в 18:18

    Офигенная работа)

    Ответить

  2. Арсений

    10.12.2020 14:20 в 14:20

    Серёжа красавчик!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Междуреченск стабильно входит в тройку лидеров по заражениям

По данным регионального оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, на 24 июля 2021 го…