Власти Кемеровской области сообщили о новых пациентов, которые не пережили COVID-19. По их информации, половина умерших были новокузнечанами.

Согласно данным оперштаба, к утру 8 декабря число жертв коронавируса в Кузбассе достигло 407. Из них за минувшие сутки скончались четверо. Двое из них – жители Новокузнецка, один – кемеровчанин, а другой из Юрги.

– У женщины 1968 года рождения из Новокузнецка развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне гипертонической болезни, заболевания почек, ожирения.
У женщины 1937 года рождения из Кемерова развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, онкопатологии.
У мужчины 1976 года рождения из Юрги развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне гипертонической болезни и сахарного диабета.
У мужчины 1978 года рождения из Новокузнецка развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне анемии. – сообщили власти в Telegram.

Кроме того, сегодня стало известно о 174 новых выявленных заболевших COVID-19, за последние сутки 202 человека выздоровели и были выписаны.

Всего с начала пандемии в регионе коронавирусная инфекция в Кузбассе подтвердилась у 22350 граждан. Из них к настоящему времени продолжает получать лечение 3161 человек, 407 пациентов скончались.

Больше новостей о ситуации с распространением COVID-19 и связанных с вирусом ограничениях читайте в специальной теме на нашем сайте.

Фото: VSE42.Ru 

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Итоги недели от первого лица региона

Предлагаю новую рубрику «Итоги недели от первого лица». Область развивается, и многим инте…